모바일 (밤모드 이용시)

통증이 살짝 있는데 신경치료일까봐 개무삽다… 성인도 수면마취해도되나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

아니면 내일 검진만 받아볼까…? 당일에 예약잡으라거나 치료하고가라고 하진않겠지..?ㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
신경치료 그정도로 아프진 않던데 통증예민하다하면 마취많이 해주셔서 별느낌안나고 치아는 빨리 안갈수록 더아파ㅋㅋ
23일 전
훟ㄹ 그렁가..ㅠㅠ 나 마취가 안먹는지 인레이할때 마취 여러번했는데도 엄청 아파서 의자 벌벌떨릴정도로 엄청 떨었거든 ㅜㅠ
23일 전
익인2
신경치료는 빨리할수록 덜아프다...!
23일 전
익인3
나도 극강의 회피형이라 웬만하면 병원 안 가는데 유일하게 제때 가는게 치과..!
23일 전
익인5
기계마취하는곳가면 신경치료 하나도 안아퍼
23일 전
기계마취??? 무통마취같은건가??!
신경치료가 안아플수도있다니… 용기줘서 고마버…ㅠㅠ

23일 전
익인6
나 진짜 치과 겁쟁이어서 성인되고 나선 치과 간 적 없다가 미뤄서 치과 갔는데 요즘 마취 진짜 잘하시더라! 하나도 아픈 줄 모르겠고 입 벌리는 것도 힘들지 말라고 입에 뭐 끼워넣어줘! 나 진짜 치과 갈 생각에 심장이 듀근거리고 두통까지 왔는데 이제는 치과 안무섭다
23일 전
오오!!! 그럼 그전치과가 별로였을수도있는건가??? 제바루ㅜㅜㅜㅜ용기줘서 고마워..흑흑
23일 전
익인6
응 진짜 나도 니 심정 너무 잘 알아 ㅠㅠ 나는 엄마가 치과 가자는 소리가 제일 싫고 무서워서 진통제 미리 먹고 감 ㅋㅋㅋ 물론 효과 1도 없었음 진짜 너무너무 시리고 아프고 힘든 시간이었지...
근데 내돈으로 치과가니까 이제 돈이 무섭네^^...

23일 전
익인6
아 모두닥이나 네이버에서 니가 갈 치과 리뷰 꼭 보고 가 리뷰에서 하나도 안아팠어요 그러면 진짜 안아픈거야
23일 전
익인7
제발 가. 별거아닐수도있어
23일 전
익인8
나도 회피중..ㅠㅠ 치과 가야하는데 무섭다
23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상부잣집애들이 많이 가는 학과678 06.16 12:5594166 4
일상유럽여행 20대때 못가본 사람들 개인적으론 좀 안타까움...359 06.16 16:4343850 2
롯데 🌺 0616 달글!! 야 너두 위닝위크 할 수 있어🍀 의심하지 마🫵🏻 🌺 7315 06.16 16:0229790 0
KIA/OnAir ❤️오늘 ㄱ1아가 불빠따로 동하 승투 만들어주고 의리 생일선물로 .. 4301 06.16 16:0425037 0
삼성/OnAir 🦁 오늘부터 다시 5연승 하는거야 6/16 달글 💙 2553 06.16 16:0715298 0