모바일 (밤모드 이용시)

최근에 좀 놀러다녀서 그런가

압로, 신사 이쪽으로 ㅋㅋ

잘생긴 남자들은 여자들이 다 쳐다보고 그냥 자연스럽게 동물적인 본능으로 호감을 받는게 느껴짐

당연히 여자도 마찬가지지

근데 뭔가 항상 여자는 동급이나 그 아랫급을 만날 수 있는 여지라도 있다고 해야하나

막말로 안 예뻐도 남자랑 연애하는거 전혀 무리없고 여자기만해도 들이대는게 있는데

반대로 못생긴 남자, 평범한 남자들은 항상 구애해야 하는 포지션이고 그것마저도 자기 맘대로 안되는걸 많이봄

남자는 능력이니 돈이니 하는데 사실 그건 조건이나 능력을 보는 여자에 한해서고 사실 그게 진실된 본능적인 사랑이라고 보기도 힘든거같음

이런 글은 어떠세요?

익인1
동서고금 남녀노소 막론하고 외모는 진리임

어쩔수없음 인간의 본능이라

23일 전
익인2
난 오히려 밖에 가면
외모 밸런스 깨진 커플이 더 많아서
외모는 별거 아닌가 생각이 드는데..

23일 전
익인3
잘생긴 남자보면 걍 웃음 나옴
23일 전
익인3
못생기거나 평범한 남자는 백날 웃기려고 노력해도 잘생긴놈은 얼굴만 보면 웃겨
23일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상부잣집애들이 많이 가는 학과678 06.16 12:5593764 4
일상유럽여행 20대때 못가본 사람들 개인적으론 좀 안타까움...356 06.16 16:4343419 2
롯데 🌺 0616 달글!! 야 너두 위닝위크 할 수 있어🍀 의심하지 마🫵🏻 🌺 7315 06.16 16:0229733 0
KIA/OnAir ❤️오늘 ㄱ1아가 불빠따로 동하 승투 만들어주고 의리 생일선물로 .. 4301 06.16 16:0425037 0
삼성/OnAir 🦁 오늘부터 다시 5연승 하는거야 6/16 달글 💙 2553 06.16 16:0715296 0