모바일 (밤모드 이용시)
N세무사사무실 N당뇨 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 375l

전전애인이랑 헤어지고 전애인 만났을 땐 솔직히 전애인이 전전애인을 잊게 해준다 이런 거 1도 없었음

전애인 만나는 동안에도 전전애인 계속 보고 싶었음...ㅠ

근데 전애인이랑 헤어지고 고양이상 6살 연하 애인 만나니까 진심 전전애인 전애인 둘 다 걍 바로 기억속에서 삭제됨...ㅠ

사람은 사람으로 잊는 게 아니라 사람은 (더 우월한) 사람으로 잊는다가 맞는듯...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

둥이1
어디서 만낫서…
23일 전
글쓴둥이
카페에서 번호 땀
23일 전
둥이1
쓰니가 딴거야..? 둘 다 손님이었엉??
23일 전
글쓴둥이
ㅇㅇ 둘 다 손님
내가 땀

23일 전
둥이1
동네야 아님 서울숲 성수 요런데였어..? 이런 짜치는 질문… 먄.. ㅎ
23일 전
글쓴둥이
1에게
한남동에 있는 걍 개쪼그만한 개인카페였는디 왜?
걍 사람 없고 조용해서 자주 가던 곳임

23일 전
둥이1
글쓴이에게
아아 그렇군ㅠ! 아직도 전남친땜에 힘들어서ㅎㅎㅎ휴ㅜㅠㅠ

23일 전
글쓴둥이
1에게
ㅎㅇㅌ

23일 전
둥이2
비교 대상이 생겨서 그렇게 되는 거 같아
전애인보다 못한 사람이면 계속 생각나고 미련 남는데
전애인보다 나은 사람이면 생각 안 남 ㅋㅋ

23일 전
글쓴둥이
생각해보니 니 말이 맞음
전여친은 전전여친보다 솔직히 좀 덜 예뻤음
그래서 전전여친 계속 생각났었는데
지금 여친 사귀고 난 뒤엔 전여친 전전여친 쌍으로 내 뇌에서 순삭당한 거 보면 ㅋㅋㅋ

23일 전
둥이3
전여친이랑 헤어지구 전전여친한테 연락안하구 싶엇어?
23일 전
둥이4
나두 귱금쓰 ..
22일 전
글쓴둥이
하고 싶었지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
둥이4
왜안햇어?
22일 전
글쓴둥이
그냥 뭐 다른 사람 만나는 게 맞다고 생각해서...?
22일 전
둥이4
둥아 내외적으로 이상형이엇던 전여친이 (본성 쓰레기까진 아니고 그냥 너한테 서서히 식엇고, 그걸 티내다가 너가 지쳐서 헤어지자햇어) 두달 만에 연락오면 받아줄 것 같아?
22일 전
글쓴둥이
ㄴㄴ
22일 전
둥이4
왜인지 물어봐두될까?
22일 전
글쓴둥이
걔 만나면서 너무 힘들었어 ㅋㅋㅋ
22일 전
둥이4
앗 마니 힘들엇겟다ㅠㅠ 근데 둥아 사실 내상황 물어본거라서..!!!

둥이가 내가 댓에 쓴 상황에서 남자엿다면 안잡힐것같아..? 너 내외적인 이상형이엿구 7개월정도 사귀엇구 .. 여자가 식은걸 일부로 티낸건 아닌데, 그냥 식엇으니 그게 좀 은은하게 티난 정도엿어ㅠㅠ 한 3주?가량

22일 전
글쓴둥이
4에게
난 안 잡힐 거 같음...

22일 전
둥이4
글쓴이에게
ㅠㅠ상황 설명해도..? 너무 늦게 연락해서 그런가ㅠㅜ

22일 전
둥이4
4에게
아님 남자쪽에서 찬건 정말 가망없어서 그런가ㅜㅜ 헤어지고 두달이면 좋아하는 마음 남아잇을 가능성은 없겟지

22일 전
글쓴둥이
4에게
상황이 무슨 상황인데? 그냥 나한테 식어서 찬 게 상황 아냐...?ㅋㅋㅋㅋㅋ

22일 전
둥이4
글쓴이에게
여자가 3주정도 식어서
남자가 지쳐서 여자를 찬상황!

22일 전
글쓴둥이
4에게
그니까 ㅇㅇ... 결국 나한테 식었다는 건데 왜 만남

22일 전
둥이4
글쓴이에게
ㅠㅠ 사실 오빠랑 나이 차이가 좀 잇는디 미래=결혼에 대한 확신을 못주겟어서.. 내가 너무 조급해지고 생각이 많아져서? 지쳐서 식엇던거거든

22일 전
글쓴둥이
4에게
둘이 몇살인데?

22일 전
둥이4
글쓴이에게
근데 헤어진중에 그냥 정말 시간 압박없이 , 오빠도 얖에 없이 곰곰히 생각해보니까 아쉬운점도 당연 잇지만 이런 사람이랑 결혼해도 될것같다 싶어사..

22일 전
둥이4
4에게
이런거 설명하구 재회하자해두? 나 26-남자32이야

22일 전
글쓴둥이
4에게
난 모르겠다 나이 차이 나면 전여친 더 안 만나고 싶을 거 같음

22일 전
둥이4
글쓴이에게
아하 오빤 결혼 적령긴데 난 아니니까..? ㅠ 말로 확신준대도 확실하지않으니까?

22일 전
둥이4
4에게
혹시 둥이는 몇살이야?

22일 전
글쓴둥이
4에게
너 남친이랑 동갑임

22일 전
둥이4
글쓴이에게
웅 글쿠나.. 둥이 같음 두달이나 지낫으면 이런 상황에서 전여친이 성격 외적으로 이상형이엿고 뭐고 이래도 미련이고 뭐고 없지..? 다 정리하구 새 여자 만날것같지?ㅠㅜ

22일 전
글쓴둥이
4에게
나라면 그럴 거 같긴 한데 나한테 물어보는 게 의미가 있긴 함? 니 전남친은 어떤지가 중요하지

22일 전
둥이4
글쓴이에게
웅.. 하긴 ㅠㅠㅠ 너무 맞는말이다

혹시 만약에 연락한다면 시간대는 혹시 토요일이나 일욜 오후/ 저녁 중에 언제가 제일 덜 부담스러울것같아..?

그냥 약속 없을것같은 일욜 저녁이 나으려나

22일 전
글쓴둥이
4에게
굳이 저 중에서 고르자면 일요일 새벽이 제일 낫긴 하것다

22일 전
둥이4
글쓴이에게
아 내일 새벽? 일요일에 일어나서 답장하게?

22일 전
둥이4
글쓴이에게
다른 더 나은 옵션지 잇으면 말해줘두 넘 도움될거가타용 🥹누구 잡아보는게 첨이라ㅠㅠ 평일 저녁이나 이럴때가 나으면 그것도 좋구

22일 전
글쓴둥이
4에게
나라면 월요일 저녁에 연락해서 그주 주말에 만날 각 잡아볼 거 같긴 함

22일 전
둥이4
글쓴이에게
웅 고마워용 ㅠㅠ 한 퇴근하구 8시 ?

22일 전
글쓴둥이
4에게
10시 추천 ㅇㅇ...

22일 전
둥이4
글쓴이에게
웅! 카톡으로 전화되냐하구 전화해서 일상대화하다가 만날각 잡아보는거 괜창ㅎ겟디? 새사람 잇으면 .. 그것대로 맘 정리하면 될테구

둥아 모르는 사람인디 넘 답장 잘해줘서 고마오ㅠㅠㅠ 새여친분도 나랑 동갑일텐데 이쁜 사랑하길 바랄게용!

22일 전
글쓴둥이
4에게
힘내여

22일 전
둥이4
글쓴이에게
앗 둥아 마지막으루 헉시 지금 여친이랑 결혼할 생각하면서 만나구이써? 아님 그냥 연애??

22일 전
글쓴둥이
4에게
난 결혼할 생각 있지 ㅎㅎ

22일 전
둥이4
글쓴이에게
허허 너무 질문이 많아서 미아내영 .. 약간 헤어지고 두달망에 후폭픙 씨게와서 멘붕상태라

너무 좋랏고 잘해줫던 사람이라 더 생각나나봐ㅠ

22일 전
둥이5
맞음 ㅇㅇ 최소한 그 사람 생각 안 나게 해 줄 정도로 나한테 잘해 주는 잘난 사람 만나야 가능함
22일 전