모바일 (밤모드 이용시)

판매자가 거래상품 몇백넘고 후기도 많아서 걱정안했는데ㅜ

그분한테 만원정도 상품을 하필 우편으로..심지어 번개페이ㄴㄴ 계좌거래로 바로 결제했거든

근데내가 거래당일에 돈보내고 톡하면서 거래승인 누른다는걸 실수로 거래완료(=배송완료) 버튼 눌러버려서 취소도 안됨..판매자도 그걸 알고있어

그래서 돈은 이미 상대가 받은상태에 거래상태도 배송완료로 처리된 상태인데,, 5일전에 우편보낸 인증사진 보내준대놓고 안보내고 번장톡도 이틀넘게 씹고있는 상태야

이런경우에 나 돈떼먹었을 위험 있을까?

익인1
후기 많으면 좀 반반이긴 하다 근데 나도 이번에 번장에서 반택 5일인가 후에 보냈던데...
29일 전
ㅠㅠ나도 그냥 늦게보내는 경우는 전에도 겪어보긴 했는데 거의 일주일전에 “내일쯤 보내드리고 인증샷드릴게요” 해놓고 잠수탄 경우는 첨봐서 걱정돼
29일 전
익인1
번장은 ㄹㅇ 소액으로 사람 피말리게 하는 데 뭐 있음 아니 돈은 지들이 받아 놓고 물건 인증샷은 왜 안 보내 줌? 너무 질질 끈다 많이 갖고 싶었던 거였어? 연락도 안 되니까 환장하겠네
29일 전
아니 꼭 갖고싶다 막 이런 물건아니지만 내가 망충하게 번개페이아니라 계좌거래로 하는바람에 이미 돈은 받아가섴ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ물건을 받긴 받아야겠는데 잠수타는건 뭔경우야 하아
29일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 애인한테 카톡으로 비 너무 많이 와서 지각해서 혼났다고 얘기했더니 이렇게 답장 옴1018 06.22 12:3985005 4
일상올해 유행하는 밈 top25 (재유행 포함) 몇 개 알?532 06.22 19:4645015 2
일상 전주 공장에서 19살 노동자 사망했대… 19살이 쓴 수첩봐봐ㅠㅠㅠ348 06.22 17:3661676 41
일상와 나 식당에서 한입만 시전 당함 ㅋㅋ256 06.22 13:4363411 6
롯데 🌺 0622 달글!! 커슨아 오늘도 부탁해🍀 빠따들아 윌멘을 돕자✊🏻 🌺 3574 06.22 16:1121268 0