모바일 (밤모드 이용시)

여주가 할아버지들 약속때문에 정략결혼을 하게되는데 그게 그 집안의 첫째랑 하는거였던 것 같아

근데 삼형제중에 첫째랑 셋째가 다 여주를 좋아하게 됐었던 것 같음.. 막내가 여주랑 비슷한 나이대고 첫째는 연상이였어 남주는 첫째였던걸로 기억하는데 정확하진 않어

여주가 결혼하는집안 가정부..? 아니면 집에들어가서 살았나 암튼 그랬는데 이게 엄청 예전에 본거다 보니까 기억이 정확하진 않아ㅠㅠㅠㅠ

하 너무 찾고싶은데 오만 키워드로 검색을 해도 찾을 수가 없어서 꼭 찾고싶다ㅠㅠㅠ

익인1
신데렐라와 네명의 기사..??
28일 전
익인1
첫문단이랑은 다르긴 한데 ㅜㅜ
28일 전
아니야ㅠㅠ 근데 밑댓이 찾아줌! 안녕하세요 심청입니다 였어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인2
나도 신데렐라와네명의기사 딱 떠오르긴했는데 몬가 저런 내용 다른거 더 본거같기도하구.....
28일 전
익인4
백묘 신데렐라와 네명의 기사..?
28일 전
익인5
안녕하세요심청입니다 아니야?
28일 전
익인7
22 나도 이거 같은데?
28일 전
맞았어!ㅋㅋㅋㅋㅋ 하 진짜 넘 감동스렂다
28일 전
와 이거다 진짜 나 앓던이가 빠졌어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 다르게 기억한것도 많았는데 너무 고마워 진짜 ㅠㅠㅠㅠ
28일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋ인소짬밥이 여기서 도움이 되네 뿌듯하당
28일 전
익인6
가정부로 취직했다가 조부모님의 약속으로 장남과 결혼해버렸지만 남편의 동생이 나에게 반해버렸습니다
28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상한달안에 40kg 빼야돼 제발 도와주라.....!290 06.21 22:5226438 0
일상짜치다 <- 썸남이 이표현 쓰는데 손절할까...161 06.21 22:2516784 0
야구/알림/결과 2024.06.21 현재 팀 순위136 06.21 22:1616540 0
일상스벅 가는 애들은 커피맛 모르는거임116 11:065348 0
이성 사랑방36살이 23살한테 들이대면 욕 먹을까?48 2:214225 0