모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

그 사람도 유명한 곳 검색해서 갔는지 몇 번 같은 곳에서 마주쳤었거든 ㅋㅋ

솔직히 딱 보고 진짜 청순하고 귀여워서 내 취향이라는 생각은 들었지만 뭐 그냥 그러고 말았는데

자꾸 동선이 겹쳐서 그런가 어쩌다 그분이 먼저 말을 걸어서 같이 저녁 먹고 각자 갈 길 가고 끝이었는데

번호는 내가 먼저 물어봐서 갖고는 있는데 아직 연락을 안 해봄

지역도 멀고 괜히 이게 맞나 싶고 ㅋㅋ 아 해볼까

익인1
이미 맘은 앞서 있네~
28일 전
28일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
28일 전
그런 걸까 .. 밥 먹을 때 분위기는 나쁘지 않긴 했는데
28일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
28일 전
그냥 아무 생각 없이 먹자고 한 건 아닐까 ㅋㅋ 아 걍 질러봐야겠다 오늘
28일 전
익인3
번호 준 거면 연락 기다리고 있을수동?
28일 전
아 갑자기 기분 이상함 ㅋㅋ
28일 전
익인3
뭐 안되면 인연이 아닌거고 ㅋㅋㅋ 걍 연락해봐
28일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 애인한테 카톡으로 비 너무 많이 와서 지각해서 혼났다고 얘기했더니 이렇게 답장 옴702 12:3948405 2
일상 전주 공장에서 19살 노동자 사망했대… 19살이 쓴 수첩봐봐ㅠㅠㅠ250 17:3631334 26
일상와 나 식당에서 한입만 시전 당함 ㅋㅋ210 13:4336898 4
일상올해 유행하는 밈 top25 (재유행 포함) 몇 개 알?266 19:4613706 1
롯데 🌺 0622 달글!! 커슨아 오늘도 부탁해🍀 빠따들아 윌멘을 돕자✊🏻 🌺 3574 16:1118022 0