공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

22살이 여자고 첫연애라는 가정

익인1
안괜찮다 하면 안만날거?
3개월 전
익인8
3개월 전
익인10
3개월 전
익인2
많긴해 너가 초반이라
아마 또래랑 연애하는 느낌은 아닐텐데.. 3년 만나면 그사람 30이야 짧게 만날 연애 같으면 만나봐

3개월 전
익인2
난 개인적으로 나 진짜 공주취급 해주는 거 아닌 이상은 힘들 거 같아 왜냐면 내가 나이차이 좀 나는 연애 했을 때 가장 최악이었고 내 주위만 봐도 4살 위부터 다 별로였는데 뭐 사바사지만.. ㅜㅜ
3개월 전
익인3
도망가 뭐해 절대 도망가
3개월 전
익인3
나 첫 연애 6살 차이나는 놈이였음
진짜 윗 사람이 버린건 주워먹지 말라는게 맞아

3개월 전
익인4
22 멀쩡한 놈이면 또래 만나지
3개월 전
익인5
오래 만날 것 같으면 시작을 안하는게 좋음 남자는 빠르면 3-5년 지나면 그안에 결혼할 수 있는 나이잖아
3개월 전
익인6
쓰니야 여기에서 그런말해봐야 좋은소리 하나도 안나와 여긴 무조건 돈많은남자나 어린남자 찾으라고해
정작 그 사람이 어떤사람인지에는 아무도 관심 없어 ㅋㅋ쓰니가 제일 잘 알테니 여기 물어봐서 휩쓸리지말어

3개월 전
익인7
으잉 난 20살 때 25 오빠 만나서 8년 째 연애 잘하고 있어...사바사고 케바케지만 난 항상 시도해보고 그만둬도 된다고 생각해! 내가 의지 많이 하는 사람이야 나이가 더 많은 만큼 나보다 어른스럽고 성숙한 면이 많아서 보듬어주는 사랑이 컸던 것 같아 ! 내가 다혈질이고 왁왁대는 스타일이라 그런 면에서 받아주는게 감사했어ㅋㅋㅋ물론...나이에 비해 어리게 구는 사람이라면 그만두는게 좋겠지 ?! 윗댓처럼 극단적으로 생각할 필요는 없다는 말 해주고 싶었다 !!
3개월 전
익인9
5살 차이는 둘다 졸업한 상태여야 ㄱㅊ을듯
3개월 전
익인11
첫연애는 아니지만 나도 22살때 27살 만나봤는데 그렇게 추천은 안하지만 또 못할 정도는 아님 사바사 겟지요
3개월 전
익인12
25 30 만나는 중인데 난 둘다 직장인이라 괜찮아 근데 학생이면 좀 그럴 거 같긴하다
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상죽을 때까지 안고갈 비밀 말해봐 449 2:3527400 4
일상모임에서 연예인 닮았다고했는데 그분 우셨대…168 09.23 22:5034930 0
한화/OnAir 🍀 240923 달글 🍀 3055 09.23 17:5716918 0
일상근데 울나라는 왜 탐폰 잘 안쓰는거야?? 163 9:475850 0
야구 엉덩이 크크크 웃는거 진짜 개웃기다88 09.23 21:4618087 1
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..