모바일 (밤모드 이용시)

엄청 이뻐도 모솔이면 꼬시기 쉬워? 공부때매 연애 한적 없다는 가정하

이런 글은 어떠세요?

익인1
쉽겠냐 더 어려워
23일 전
익인2
자기 줏대 때문에 모솔된거라 오히려 어렵지 예쁜데 고백이 안 들어오겠냐 그동안 그걸 찼을 거 아냐
23일 전
익인3
23일 전
익인19
23일 전
익인5
개개개개 어려움
23일 전
익인6
ㄴㄴㄴㄴ...
23일 전
익인7
모솔여자 꼬시는게 세상에서 제일 어려움
만날만큼 만나본 여자는 플러팅 하면 아 얘 플러팅 하는구나 바로 알고 어느정도 가능성 있으면 오케이 하는데
모솔여자는 플러팅에 대해 느끼는것부터 다름

23일 전
익인8
모솔이 왜 모솔이겠음 남자한테 관심이 없거나 눈이 개높아서 모솔이지
23일 전
익인9
엄청 이쁜데 모솔이면 그 동안 도전한 사람이 한 둘 아닐텐데 다 실패했으니까 모솔이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인10
222 웃기고 있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인13
23일 전
익인14
44 이쁜데 모솔이면 자기가 일부러 안 사귄거잖앜ㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인11
오히려 더 어렵지…
23일 전
익인12
그냥 모솔도 아니고 예쁜 모솔인데 되겠냐며..
23일 전
익인14
이쁜 여자가 모솔이면 눈 높거나 연애에 관심 없는 거임
23일 전
익인15
모솔이 바보입니까... 꼬시면 다 넘어가게..
23일 전
익인16
ㄴㄴ 그 나솔 모솔 옥순처럼 되게 그냥 생각이 깊을거같음 그 사람이 진심으로 나한테 감정이 있는건지 단순히 외모땜에 다가오는건 아닌건지 등등 꼬시기 어려움
23일 전
익인17
이쁜데 모솔이면 젤 어려운거아님?? 눈 높은걸텐데 ㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인18
모솔도 눈이 있습니다만
23일 전
익인20
니가 잘생기고 능력 좋으면 쉽겠지
23일 전
익인21
ㅇㄴ 예쁜데 모솔인거면 쉽겠니ㅜ 그만큼 자기 기준에 안차서 안 만난건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인22
ㄴㄴ 여자모솔은 더 어려움. 걍 안사귀는 여자가 더 많아서
23일 전
익인23
예쁜데 모솔이면 못한게 아니고 안한거라.. 꼬신다고 넘어갈 스타일이 아님 애초에 연애에 욕심이 없는 스타일이라 조금이라도 결격사유 있으면 만날 생각조차 안들고 그런 사람이 꼬시겠다고 자꾸 귀찮게 굴면 오히려 점수만 깎일걸
23일 전
익인24
못한 사람 여기요 ㅎㅎ… 학벌은 좋다!!!..
23일 전
익인25
예쁜데 모솔이다??? 힘들거임...... 본인 기준이 어찌됐건 있다는건데 그 기준 부합해야 만날듯
23일 전
익인25
여기서 그 기준이란 아무도모를듯 본인만 아는거라
23일 전
익인26
자발적 모솔은 안 그래도 어려운데 거기에 예쁘다? 힘듦
23일 전
익인27
예쁜데 모솔은 어렵고 평범 모솔은 쉬운 듯..
내 주변 친구들 걍 예쁘장 모솔인데 주변 다 연애하는데 자기만 안 하고 있으니까 급해지고 이래서 걍 군인도 만나고 하드라(대학생임)

23일 전
익인28
더어렵지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여자모솔은 보통 맘에 드는 남자가 없어서 모솔인거임
22일 전
익인29
공부때문이면 엄청나게 대단한 사람이 아닌 이상 불가능에 가깝지...
22일 전