모바일 (밤모드 이용시)

탱글엔젤 그 파스텔로 살건데

머리숱 별로없고 가늘어

이런 글은 어떠세요?

익인1
무지개빗도 ㄱㅊ던데 좀 더 싼 거
23일 전
23일 전
익인1
20년도에 샀는데 집에 놓고 쓴 건 완전 멀쩡하고 가방에 넣고 다닌 건 빗살이 달랑달랑 하다
23일 전
익인2
네 좋음 3-4년째 쓰고있음
23일 전
23일 전
익인2
개좋아 나 머릿결 개엉망인데 얘로 빗겨져
23일 전
익인2
개좋아개좋아 2만원밖에 안 하든디?
23일 전
고마워 사볼게!!!집에있는 빗 다버린다ㅋㅋㅋ
23일 전
익인2
ㄹㅇㄹㅇ꼭사셈 신세계여
23일 전
익인2
하나 더 사고싶음ㅋㅋㅋㅋ 뭣모르고 샀는데 내 인생템됐음
23일 전
핰ㅋㅋㅋ그정도야? 어떤제품이여?
23일 전
익인2
나 오래전에 사서 핑크색? 부터 나온거로 아는데 그거삼
23일 전
익인3
맨날 그냥 빗만쓰다가 이거 쓰니까 신세계긴 하더라
근데 파스텔 색 중에 흰색은 때 너무 잘타서 비추...색있는걸로 사는게 나음!

23일 전
하늘색으로 사여고!! 흰색 절대금지오키오키
23일 전
익인4
캔디? 그 빗보다는 엔젤 이게 갠적으론 더 좋았음 겁나 빗자루인데 잘빗어져
사무실에 하나두려고 또사려고

23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상남소받을때 키 작다고 강조할 정도면 보통 몇일까161 06.16 22:5215371 0
야구/알림/결과 2024.06.16 현재 팀 순위130 06.16 21:3418600 0
일상진심 과외생 이거 어떡해야돼..??미치겠다164 2:5219699 0
이성 사랑방애인이 피임약 먹는거 어떠냐고 얘기했는데 139 06.16 19:4538256 0
일상 난 이정도로 마른팔뚝이 젤 예뻐보임111 06.16 21:3811473 1