공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

이제 유지장치 시작이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ … ㅠㅠ

익인1
유지장치 잘 때 꾸준히 해! 난 거의 안하고 게으르게 지내다보니 몇년 지나고 다시 원래대로 많이 돌아왔ㅇㅓ ㅋㅋㅋ
개운하겠다!

3개월 전
고정유지장치도 있어서 그래도 좀 괜찮지 않을까…! 하는 안일한 생각
3개월 전
익인1
나도 그생각이었음... 고정유지장치 참고로 10년했음 지금까지
의사쌤이 지난주에 갔더니 밤에 끼는 유지장치는 이제 안해도 된대. 이미 돌아올 것들은 많이 돌아와서 늦었다고 ㅋㅋㅋㅋ
재교정 혹시 필요할 수도 있다고 하니깐 후회막심

3개월 전
… ㅎㅎ 열심히 찰게… 내 450…
3개월 전
익인1
당분간은 개운함을 즐겨 ㅋㅋㅋ 더이상 고무줄 윗니 아랫니에 안걸어도 되잖아 ^^
양치도 그냥 치카치카치카. 칫솔모 걸리는 일도 없고 너무 좋네? 하면서 ㅋㅋㅋㅋ

3개월 전
하핫 하지만 나 고무줄 딱 한 시간 하고 브라켓 나가버려서 안 했지

3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상죽을 때까지 안고갈 비밀 말해봐 431 2:3525548 4
KIA/OnAir ❤️버모의 실험실 3트째 오늘은 진짜 스위치 on.ᐟ 오늘은 누구.. 2947 09.23 17:3030906 1
한화/OnAir 🍀 240923 달글 🍀 3055 09.23 17:5716886 0
삼성/OnAir 🦁 이제 부상만 조심하고 하고 싶은 거 다 해 봐! 9/23 달글 .. 2839 09.23 17:4818147 0
일상모임에서 연예인 닮았다고했는데 그분 우셨대…149 09.23 22:5033253 0