공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

카톡 프사 바꿀때마다 투데이 올리고

클릭하는 하트 까지 투데이 옆에 달아놓는거 ㅋㅋㅋ

근데 본인이 겁나 잘나온 사진만 투데이 하더라

하루 지나면 투데이 내림 사람들이 얼마나 봤는지 궁금한건가?

익인1
ㄷㄷ ㄹㅇ
3개월 전
나만 일케 생각 하는거 아니지? ㅋㅋㅋㅋ
대박 관종 같음 ..

3개월 전
익인2
넌 그거까지 다 봐??
3개월 전
그 빨간점 인가 업뎃 한 사람들 떠서 구경하다 보면 알게됨
프사 자주 바꾸니까 ㅋㅋ

3개월 전
익인2
근데 걔네나 너나 똑같은듯
3개월 전
3개월 전
익인2
와 이걸 이렇게 생각하네ㅋㅋㅋㅋㅋ 나가라 넌
3개월 전
아니 이건 익명이라 개인적으로 내가 생각한걸 쓴건데
그걸 일일히 다 보냐 하는거 보면
너가 저러니까 찔려서 괜히 그러는거같아서 ㅋㅋㅋ

3개월 전
아님 말고

3개월 전
익인2
글쓴이에게
다들 안 그러는줄 알았는데 너같은 사람도 있었구나? 했으니까 저렇게 물어본거지ㅋㅋㅋㅋㅋ 너 진짜 레전드로 음침함 마인드도 행동도

3개월 전
근데 이게 음침 하다 생각할순 있는데 빨간점이 보이니까 어쩌다 보게 된거고 프사 이틀에 한번 4일에 한번 너무 자주 바꾸는 사람이면 다른 사람들 보다 더 보이지 않음?

3개월 전
그래서 투데이 같은거도 보이고 , 하루 지나서 내린것도 그때도 프사가 바껴있어서 투데이 내린것도 보게된거임

내가 스스로 본게 아니고

3개월 전
익인3
관종 vs 음침
3개월 전
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상근데 울나라는 왜 탐폰 잘 안쓰는거야?? 755 9:4754947 1
일상나 ㅆ을 ㅅ이라 적는 사람 솔직히 못배운거 같음…580 12:5340979 1
일상여자 다섯이면 엽떡 한통이면 충분할까?364 12:4739342 2
KIA/OnAir ❤️오늘도 잼야해볼래? 도현이는 긴장하지말구 던져줘💛 9/24 기아.. 3148 17:3823887 0
야구 이런건 타팀팬들 눈이 정직(?)하다고 그랬오165 17:2220173 0