모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 495l

그런 이성 볼 때

언제 이 사람이랑 만나도 괜찮겠다 만나고 싶다

이런 확신이 들어?

둥이1
성격적으로 나랑 맞고 가치관이 맞고 대화 잘 통할 때?
3개월 전
글쓴둥이
어떤 부분에서 성격이나 가치관이 잘 맞는다고 느껴?
3개월 전
둥이1
대화하면 느껴져....사소한 말, 단어 하나에서도 느껴짐
3개월 전
글쓴둥이
그럼 확신이 들때까지 상대방을 얼마나 지켜보는거야?
3개월 전
둥이1
보통 썸 탄다는 기간 정도...?
한두 달 정도 보면 알겠던데

3개월 전
둥이2
속궁합 잘 맞을때
3개월 전
둥이3
남잔데 이거 맏따...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
글쓴둥이
무조건 선섹후사야? 내 가치관이랑은 안 맞네 나도 남자지만
3개월 전
둥이4
머래ㅋㅋㅋ섹파 찾니
3개월 전
글쓴둥이
그니까 개싸보임 ㅋㅋ
3개월 전
둥이5
성격보고 가치관보고 집안, 가정환경, 직업
일단 보면서 사람찾는듯
그리고 그런사람들 만나다가 딱 계기가 되는 상황이 있어

3개월 전
글쓴둥이
성격이나 가치관은 어떨 때 잘 맞는다고 느껴? 그리고 어떤 계기가 되는 상황이 어떤거였어?
3개월 전
둥이5
내가 너무 맞아서 성격 무던한사람, 가치관은 절제할줄 알고 내가 실수해도 바른 길로 이끌어줄사람? 도덕적이고 배울점 많은사람

계기는 내가 생각하는 나의 단점이 이사람이랑 있으면 단점으로 취급이 안되거나 장점으로 봐주더라.

3개월 전
둥이6
대화했는데 6시간 지나있더라..시간 가는 줄 모르고 서로 조잘조잘 얘기함..너무 잘맞는다는걸 여기서 느낌
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/결혼파혼 고민 들어줄 사람..... 168 09.23 22:1024324 0
이성 사랑방근데 나이차이가 진짜 넷사세인거같음....133 09.23 18:0031044 1
이성 사랑방내가 6-7억 있는데 상대한테 7천은 모아오라고 하는 거121 09.23 19:4024420 0
이성 사랑방나 20대초인데 왜 다들 나이많은 사람을 만나지63 9:259005 0
이성 사랑방내가 애인있다고 하면 왜 반응이 다 비슷할까?ㅠ39 09.23 17:3421242 0