공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

여자가 상향혼 지향/비연애/비혼/비출산

이런거 다 개인의 선택이고 자유인데

남초사이트같은데서 엄청 못마땅해하는 사람들 많음

예를 들어 어린여자를 만나고싶으면

남자가 스펙이든외모든 가꿔서 어린여자를 만나야하는데

30대에 결혼하는 여자들이 문제라고 발악하고

아파트없이 결혼할여자를 찾고싶으면

남자가 그런여자를 찾으려고 노력해야함

자꾸 자기가 그런여자찾으려고

발품팔고 노력할생각을 하는데

여자들이 남자조건보고 상향혼지향하는걸 공격함

해외라고 이런 남자들 없는건아니지만

빈도수를 봤을때 한국이 이런거 지적하는거 너무 심함

익인1
20대에 결혼,출산했다는 여자 sns에다가 대고 악플다는 여자들도 많잖아. 그냥 이상한 사람들이 너무 많이 날뜀. 뭐 한국 특유의 오지랖문화도 한몫할듯.
3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상죽을 때까지 안고갈 비밀 말해봐 449 2:3527400 4
일상모임에서 연예인 닮았다고했는데 그분 우셨대…168 09.23 22:5034930 0
한화/OnAir 🍀 240923 달글 🍀 3055 09.23 17:5716918 0
일상근데 울나라는 왜 탐폰 잘 안쓰는거야?? 163 9:475850 0
야구 엉덩이 크크크 웃는거 진짜 개웃기다88 09.23 21:4618087 1
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..