모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 이거 가정폭력이야 아니야? | 인스티즈

이번엔 때린건 아니야.. 근데 아빠가 술마시고 나 때린적은 몇번있어

28일 전
익인1
가정폭력 맞아 몇살이니
28일 전
익인1
성인이면 독립하자
28일 전
돈모으고있는데 아직 못모아서ㅜ,, 자취할돈이 아직 없어
28일 전
익인2
저게 폭력아니먄 머가 폭력..
28일 전
익인3
폭력이지
28일 전
익인4
독립이 답
28일 전
익인5
?? 이게 폭력 아니면 뭐가 폭력 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가정폭력없는 집은 그냥 부모님께 무분별하게 저렇게 혼난적이 없어. 체벌을 해도 미리 정해놓은 규정에 따라 손바닥 맞거나 벽보고 있거나 그랬지 (그것도 아주 어릴 때나)
28일 전
익인6
난 저러면 바로 아빠 죽으면 유골 바로 음식물 쓰레기통에 버릴 거니 살아있을 때 잘하라고 하는디...
28일 전
익인7
보증금 필요없는 월세 고시원이라도 가는 게 나을듯..
28일 전
익인8
저게 가정폭력인가? 싶으면 진짜 극도로 아버지한테 가스라이팅 당한 거 같아
우선 나오자 나오면 어떻게든 살아져 너 집에서 돈 모으면 아버지가 또 빌려달라지 싶은데

28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상올해 유행하는 밈 top25 (재유행 포함) 몇 개 알?589 06.22 19:4657412 3
일상 전주 공장에서 19살 노동자 사망했대… 19살이 쓴 수첩봐봐ㅠㅠㅠ360 06.22 17:3672761 45
일상나 햄버거 가게 갔다가 직원한테 쪽 당했어196 1:3513024 0
롯데 🌺 0622 달글!! 커슨아 오늘도 부탁해🍀 빠따들아 윌멘을 돕자✊🏻 🌺 3574 06.22 16:1122161 0
NC/OnAir 💚거침없이 가자🍀THE ROAD TO GREATNESS💙240622.. 3249 06.22 16:4613530 0