모바일 (밤모드 이용시)

2-30대들.. 진짜 많아..

익인1
이거ㄹㅇ 감사합니다 죄송합니다를 제대로 안함..
28일 전
익인2
맞아.... 난 그래서 더 과하게 하는 편 좀 하라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대답 돌아올 때까지 함ㅋㅋㅋ
28일 전
ㄱㄴㄲ 보통 오가지않나..? 진짜 묵묵부답 시전하는 애들 개별로야 ㅋㅋㅋ ㅠ
28일 전
익인4
나도 요즘 같은 생각 중이었는데 진짜 감사합니다, 죄송합니다 이런 말 진짜 안 함… 자존심 상한다고 생각해서인지 모르겠는데 저런 기본 말도 못 하는 거 참 별로임..
28일 전
ㅋㅋㅋ 나만 그렇게 생각한게 아니였네 진짜 걍 기본이 안되어있는거같아
28일 전
익인5
난 진짜 습관처럼 무조건 붙임 감사합니다, 안녕히계세요, 안녕하세요 무조건. 기본은 지키고 살아야한다는 신념
28일 전
알바할때 감사합니다 하는 사람들 진짜 드물고 내가 손님으로 갈때도 나혼자만 안녕하세요 감사합니다 안녕히계세여 인사 다함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ……참..
28일 전
익인6
나 요즘 그 이유를 알 거 같음
나 감사합니다, 죄송합니다 란 말 자주 했는데 그 말하는 순간 사람들이 나를 을로 봄 죄송하다는 게 진짜 좌송할 짓을 저질러서 그런 가 아닐때도 많잖음 근데 그 말 하는 순간 태도 싹 변하는 사람 너무 많이 봐서 이제 웬만하면 그 말 절대 안해 세상에 이상한 ㅂ신들이 너무 많아

28일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
28일 전
익인6
감사합니다도 똑같아 걍 인사치레로 하는 말도 지가 갑인 줄 앎
28일 전
삭제한 댓글
28일 전
익인6
말투가 꼭 내 잘못이라는 것 같구나 참 ^^ 회사는 다니니? 별 진상 많단다
28일 전
삭제한 댓글
6에게

28일 전
익인6
삭제한 댓글에게
수용력 좀 넓히렴 너의 세상만이 인생의 전부가 아니란다

28일 전
글쓴익인
머ㅓ여 무슨일이 있었던거여
28일 전
익인11
죄송합니다가 진짜 죄송해서 하는 말인줄 알면 ㄹㅇ 이해력 부족.......
28일 전
익인8
좀 심각한 거 같다고 생각해.. 기본적인 것도 못하다니
28일 전
익인9
자기가 사고쳐놓고 변명부터 함 죄송하다는 말은 마지막에 하는 거 보고 놀람ㅜㅜ 변명 듣자고 물어보는 게 아니잖아 금전적&신뢰 문제로 일 커졌는데 죄송하다는 말이 안 나오나.. 좀 답답하긴 하더라
28일 전
익인10
진짜 알바생들 중에 대답 제대로 해주는 사람 몇없었음
28일 전
익인11
ㄹㅇ 감사합니다 고맙습니다 죄송합니다 미안합니다 할줄 모르더라 혀가 부러진건지...
28일 전