모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

"나 요즘 쓰니랑 연애하면서 정말 너무 행복하고 좋은데 가끔은 무서워

이 행복이 영원하진 않을테니까

끝이 존재할거니까, 그 끝을 보게될까봐 너무 무서워"

이랬는데

나 진짜 좋아하는구나

앞으로 나도 더 잘해야겠다. . . 라는 생각 들더라

이런 글은 어떠세요?

익인1
엥.. 나한테 저 말하면 정떨어짐.. 끝을 생각하고 미리 예상해봣다는거잖아
22일 전
익인2
혹시 사귄지 얼마 안됐어? 나도 찐사랑이랑 연애초기때 저런 생각 많이 들었는데!
22일 전
웅 아직 100일도 안됐어!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진심인 거 느껴져서 그냥 넘 귀엽..

22일 전
익인3
왜 끝이 존재한다고 미리 단정짓는겨? 난 이 의문 해결돼야 넘어갈듯
22일 전
익인4
영원할 수도 있는건데 왜저렇게 말함
22일 전
익인5
댓글 각박하네ㅋㅋㅋ 솔직히 영원한게 어딨음 사랑 형태에도 변화가 있는데 끝이 무섭다는건 지금 이 순간이 오히려 영원했음하는거고
아무튼 행복한 연애해 쓰나

22일 전
마자... ㅎㅎ 어찌됐든 변할 수 밖에 없는 건 사실이니까 ㅋㅋㅋㅋ
나도 딱 너둥처럼 지금이 영원했으면 좋겠다 싶을 정도로 행복하다~ 요런 뜻으로 받아들였어
고마워 ㅎㅎ!

22일 전
익인6
ㄹㅇ 부모자식 관계도 끝이 있는법인데
22일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상유럽여행 20대때 못가본 사람들 개인적으론 좀 안타까움...399 06.16 16:4353647 2
롯데 🌺 0616 달글!! 야 너두 위닝위크 할 수 있어🍀 의심하지 마🫵🏻 🌺 7315 06.16 16:0230023 0
KIA/OnAir ❤️오늘 ㄱ1아가 불빠따로 동하 승투 만들어주고 의리 생일선물로 .. 4301 06.16 16:0425609 0
삼성/OnAir 🦁 오늘부터 다시 5연승 하는거야 6/16 달글 💙 2553 06.16 16:0715543 0
야구/알림/결과 2024.06.16 현재 팀 순위129 06.16 21:3414889 0