모바일 (밤모드 이용시)
KIA 에 게시된 글입니다 l 설정하기

만루 밥상 말아먹고 9회에 홈런 두방 맞음..?

준수가 3회 피홈런때 몸쪽 속구 요구한거보고 볼배합공부 더하라는데

그럼 김태군이 상태안좋은 슬라이더 계속 요구해서 홈런맞은건 그냥 상대타자가 잘친거고?

어제 경기만큼은 감독한테 큰불만없었는데 인터뷰보고 ?????????상태됨

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어린애들한테 개야박함
투수 공이 뭐가좋고 안좋은지 파악도 못해서 홈런을 맞았는데ㅋㅋ
만루말아먹었는데 팀배팅얘기도 너무한다진짜

28일 전
낫아웃때도 안하던 문책성교체를 준수한테만하는게 이해가안감

28일 전
익인2
ㄱㄴㄲ... 포수 탓 할 거면 똑같이 해야지 타격도 김태군 5월 3안타라는데...
28일 전
익인3
ㄴㄷ 어제는 걍 감독불만0에 해영아 아오 이상태였던거지 아니 올해 처음 1군 스타팅 받아먹는 선수면 나이를 떠나서 얼라임 ㅋㅋㅋ 진짜 너무하네 안그래도 체력 딸려서 타격 죽쓰는거 보이는데 애 기를 팍팍 죽여놓네
28일 전
익인3
아니 선택적 감싸주기 인터뷰 황당함 ㅌㅋㅋㅋㅋ 그렇게 객관적이고 냉정한 사람이었나 나도 물론 준수개인팬이나 쉴드 아니고 그냥 잣대가 다르니까 웃겨서 하는 말
28일 전
익인4
인터뷰 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ할말 많은데 내 손가락이 아파서 안 쓰는데 감독이 뭐 저래
28일 전
익인5
너무 어이없음 난 이제껏 감독 아무 생각 없었는데 이건 에바지..
28일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 애인한테 카톡으로 비 너무 많이 와서 지각해서 혼났다고 얘기했더니 이렇게 답장 옴937 06.22 12:3969239 3
일상올해 유행하는 밈 top25 (재유행 포함) 몇 개 알?452 06.22 19:4632396 2
일상 전주 공장에서 19살 노동자 사망했대… 19살이 쓴 수첩봐봐ㅠㅠㅠ317 06.22 17:3649246 39
일상와 나 식당에서 한입만 시전 당함 ㅋㅋ243 06.22 13:4352409 5
롯데 🌺 0622 달글!! 커슨아 오늘도 부탁해🍀 빠따들아 윌멘을 돕자✊🏻 🌺 3574 06.22 16:1121022 0