모바일 (밤모드 이용시)

내가 봄라이트 페일 이거든 세컨드가 여쿨 이고

근데 봄웜 코랄빛 나는 화장 할땐 마스카라가 안어울리는데 핑크빛 화장 하면 마스카라를 하고 아이라인을 진하게 해야 어울려 그리고 입술도 조금만 탁해도 안어울리고

너무 진해도 이상해져 ㅠㅠ 나같은 사람 있을라나 ..?

익인1
마스카라 안 어울리는 건 퍼컬 문제가 아니라 눈 구조 문제인데 코랄엔 안 어울리고 핑크엔 어울린다..?? 그냥 혼자 생각하는 착각일 수도 있음

입술 탁한 건 원래 안 어울릴 거임 최선차선 둘 다 라이트 톤이면 웜쿨은 덜 타고 채도 높은 거랑 탁한 거 둘 다 조심해야 함

28일 전
나는 퍼컬 문제인줄 알았오
진짜 어렵더라 .. 그런 립 찾기가 쉽지가 않더라 😂😂😂

28일 전
익인1
봄라지만 여라 걸쳤으니까 애초에 오렌지끼 많은 것보다 따듯한 분홍색이 베스트일 거임 코랄보다 핑크~~

탁끼 1도 없고 채도 낮은 따핑 사면 될 듯, 매트립은 바닐라코 발레리나 / 촉촉립은 컬러그램 딸기둥절

28일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 애인한테 카톡으로 비 너무 많이 와서 지각해서 혼났다고 얘기했더니 이렇게 답장 옴1018 06.22 12:3985005 4
일상올해 유행하는 밈 top25 (재유행 포함) 몇 개 알?532 06.22 19:4645015 2
일상 전주 공장에서 19살 노동자 사망했대… 19살이 쓴 수첩봐봐ㅠㅠㅠ348 06.22 17:3661676 41
일상와 나 식당에서 한입만 시전 당함 ㅋㅋ256 06.22 13:4363411 6
롯데 🌺 0622 달글!! 커슨아 오늘도 부탁해🍀 빠따들아 윌멘을 돕자✊🏻 🌺 3574 06.22 16:1121268 0