모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 770l

https://m.sports.naver.com/kbaseball/article/410/0001000627

[잡담] 인터뷰 캡쳐해옴 | 인스티즈

[잡담] 인터뷰 캡쳐해옴 | 인스티즈

엔씨전에는 김태군이 세경기 내내 이끌어서 스윕한줄 17, 18일 준수 스타팅이었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

스윙 하는둥마는둥 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 25억아저씨는 야무진 스윙으로 만루 말아먹었나

그리고 버틴 것도 동하 도규 도현이도 잘한거지 뭔... 얘네도 2사 이후에 주자 한 번도 안 내보냄? 누가보면 신들린 볼배합한 줄

무지1
홈런 2방 맞은건 어쩌고 🤮 낫아웃땐 이런 인터뷰 아니였잖아 ㅋㅋ
3개월 전
무지2
치는둥마는둥?ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
무지3
뭔 개 소리야
3개월 전
무지4
진짜 볼수록 어이없어
3개월 전
무지5
진짜 뭐라냐 아침부터 빡치게하네
3개월 전
무지6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 9회초 그땐 한준수가 포수보고 있었어??????? 진심 얼탱없네
3개월 전
무지7
이거 진짜 다른 사람이 인터뷰한 줄... 지금까지는 이런 적 없다가 갑자기요ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
무지8
미쳤나진짜 유망주 포수한테 지금 뭔말임 저게?????
3개월 전
무지9
더위 먹었냐?
3개월 전
무지10
미쳤냐 진짜 아 다시봐도 갸열받음
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  2 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️오늘도 잼야해볼래? 도현이는 긴장하지말구 던져줘💛 9/24 기아.. 3148 09.24 17:3826336 0
KIA아 도영이 중간 아니고 왼쪽이었으면 넘어갔을듯 아오 아깝다42 09.24 21:043649 0
KIA내일 양햄 선발? 도영이 홈런 2개 깔거같아40 09.24 21:463517 0
KIA/정보/소식 ㄹㅇㅇ30 09.24 15:535781 0
KIA걍 정우 말고 호령이 넣는거 확정이겠는데26 09.24 19:455380 0