모바일 (밤모드 이용시)
N세무사사무실 N당뇨 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 711l

https://m.sports.naver.com/kbaseball/article/410/0001000627

[잡담] 인터뷰 캡쳐해옴 | 인스티즈

[잡담] 인터뷰 캡쳐해옴 | 인스티즈

엔씨전에는 김태군이 세경기 내내 이끌어서 스윕한줄 17, 18일 준수 스타팅이었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

스윙 하는둥마는둥 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 25억아저씨는 야무진 스윙으로 만루 말아먹었나

그리고 버틴 것도 동하 도규 도현이도 잘한거지 뭔... 얘네도 2사 이후에 주자 한 번도 안 내보냄? 누가보면 신들린 볼배합한 줄

이런 글은 어떠세요?

무지1
홈런 2방 맞은건 어쩌고 🤮 낫아웃땐 이런 인터뷰 아니였잖아 ㅋㅋ
22일 전
무지2
치는둥마는둥?ㅋㅋㅋㅋ
22일 전
무지3
뭔 개 소리야
22일 전
무지4
진짜 볼수록 어이없어
22일 전
무지5
진짜 뭐라냐 아침부터 빡치게하네
22일 전
무지6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 9회초 그땐 한준수가 포수보고 있었어??????? 진심 얼탱없네
22일 전
무지7
이거 진짜 다른 사람이 인터뷰한 줄... 지금까지는 이런 적 없다가 갑자기요ㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
무지8
미쳤나진짜 유망주 포수한테 지금 뭔말임 저게?????
22일 전
무지9
더위 먹었냐?
22일 전
무지10
미쳤냐 진짜 아 다시봐도 갸열받음
22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️오늘 ㄱ1아가 불빠따로 동하 승투 만들어주고 의리 생일선물로 .. 4301 06.16 16:0425609 0
KIA/정보/소식 ㄹㅇㅇ26 06.16 15:233963 0
KIA 해용잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ13 06.16 21:073901 0
KIA 호령이 퓨처스 말소다 👀13 06.16 09:561956 0
KIA나 오늘 타팀팬친구랑 직관갔는데12 06.16 23:402603 0