모바일 (밤모드 이용시)
KIA 에 게시된 글입니다 l 설정하기

https://m.sports.naver.com/kbaseball/article/410/0001000627

[잡담] 인터뷰 캡쳐해옴 | 인스티즈

[잡담] 인터뷰 캡쳐해옴 | 인스티즈

엔씨전에는 김태군이 세경기 내내 이끌어서 스윕한줄 17, 18일 준수 스타팅이었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

스윙 하는둥마는둥 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 25억아저씨는 야무진 스윙으로 만루 말아먹었나

그리고 버틴 것도 동하 도규 도현이도 잘한거지 뭔... 얘네도 2사 이후에 주자 한 번도 안 내보냄? 누가보면 신들린 볼배합한 줄

익인1
홈런 2방 맞은건 어쩌고 🤮 낫아웃땐 이런 인터뷰 아니였잖아 ㅋㅋ
28일 전
익인2
치는둥마는둥?ㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인3
뭔 개 소리야
28일 전
익인4
진짜 볼수록 어이없어
28일 전
익인5
진짜 뭐라냐 아침부터 빡치게하네
28일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 9회초 그땐 한준수가 포수보고 있었어??????? 진심 얼탱없네
28일 전
익인7
이거 진짜 다른 사람이 인터뷰한 줄... 지금까지는 이런 적 없다가 갑자기요ㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인8
미쳤나진짜 유망주 포수한테 지금 뭔말임 저게?????
28일 전
익인9
더위 먹었냐?
28일 전
익인10
미쳤냐 진짜 아 다시봐도 갸열받음
28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 애인한테 카톡으로 비 너무 많이 와서 지각해서 혼났다고 얘기했더니 이렇게 답장 옴1009 06.22 12:3983490 4
일상올해 유행하는 밈 top25 (재유행 포함) 몇 개 알?526 06.22 19:4643867 2
일상 전주 공장에서 19살 노동자 사망했대… 19살이 쓴 수첩봐봐ㅠㅠㅠ346 06.22 17:3660663 41
일상와 나 식당에서 한입만 시전 당함 ㅋㅋ252 06.22 13:4362288 6
롯데 🌺 0622 달글!! 커슨아 오늘도 부탁해🍀 빠따들아 윌멘을 돕자✊🏻 🌺 3574 06.22 16:1121264 0