모바일 (밤모드 이용시)
인스타그램 오류로 미리보기가 되지 않아요

신판1
서건창이 니 친구냐? 교수님이라고 불러라.
3개월 전
신판2
범스가 말차 묵어라
3개월 전
신판3
경민아 짝수해만 잘하지말구 홀수해도 잘해봐…🥲
그리고 천천히 얼른와줘😭
JSDS허경민🐻💙

3개월 전
신판4
김태연 진짜 예뻐죽겠다고
3개월 전
신판5
영웅아 종신삼성 니가 먼저 말했다? 지켜💙🥹
3개월 전
신판6
김영웅💙💙💙
3개월 전
신판7
마황
3개월 전
신판8
황 ops 무슨일
3개월 전
신판9
영웅아아아아아아아!!!!!!!
3개월 전
신판10
김 태 연
3개월 전
신판11
팀내에서 상대적으로 제일 많이 오른 선수인거야? 아니 우리팀 올라서 저정도라니 그럼 대체 다른 선수들은
3개월 전
신판12
아니 낫저씨…어딨어요ㅠㅠ
3개월 전
신판13
교수님🥹
3개월 전
신판14
웅🥹💙
3개월 전
신판15
상철아ㅏㅏ아🥹🔮
3개월 전
신판16
마황 진짜 마성이네 미쳤다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판17
영웅아!!! 하고 들어왔는데 범석선수 성빈선수 무슨일.. 진짜 멋있다🥹
3개월 전
신판18
범석이 바부 더 잘해줘 맛있는 거 많이 먹고❤️❤️
3개월 전
신판19
황아.. 대박이다
3개월 전
신판20
태연아ㅠㅠㅠㅠㅠ🧡
3개월 전
신판21
낫저씨 진짜 보고 싶어..🥹💖
3개월 전
신판22
영웅아💙💙💙💙💙
3개월 전
신판23
경민아 종신두산 안하면 나 진짜 단비마냥 울거야,,,🐻💙😭허미미 두산에서 은퇴해ㅜㅡㅜ
3개월 전
신판24
마황... 대체 뭘까...
3개월 전
신판25
마황
3개월 전
신판26
상철아ㅏㅏㅏ
3개월 전
신판27
우리 얼라 잘한다
3개월 전
신판28
영웅이🥹💙💙
3개월 전
신판29
황성빈 미쳤네
3개월 전
신판30
낫저씨,,,,, 천리와
3개월 전
신판31
마황 독보적이다 야
3개월 전
신판32
기분이다!!! 김범석 말차프라푸치노!!!!!!!!!!!!!!!! (먹으라곤 안 했다.
3개월 전
신판33
낫저리와😭😭
3개월 전
신판33
헐 대박 낫저씨.빨리와 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판34
야 차은우
3개월 전
신판36
교수님🥹❤️💛🫶
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  2 / 3   키보드
날짜조회
야구/정보/소식 구단별 마지막 신인왕118 09.25 17:4130501 0
야구천만원 줄테니까 응원팀 바꾸라고 하면74 09.25 20:547623 0
야구여자팬도 늘었는데 남자 치어리더도 생길만하지않나? 84 09.25 17:0015092 0
야구/알림/결과 2024.09.25 현재 팀 순위56 09.25 21:517006 0
야구정규시즌이 마무리 되어가는 지금 당신의 직관 성적은?50 09.25 22:57887 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..