모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

스킨쉽 이런거 다 차치하고 

본인의 감정을 확실히 모르고 헷갈려함

누군가랑 한번쯤 진득하니 만났던 사람들은

연애하면서 애인이 싫어지다가도 좋아질 수 있고, 좋다가도 실증 날 수 있다는걸 알고있음

순전히 본인의 상황에 따라 사랑은 커질 수도 작아질 수도 있다는 뜻임

드라마나 책에서 나오는 무한한 사랑과 애정은 사실상 불가능함

근데 모솔들은 거친 풍랑 위의 조각배처럼 감정의 조그만한 파도에도 불안해하고 힘들어함 또는 상황에 따른 본인의 감정 변화를 '상대에게 식었다'라고 인지함

익인1
맞는듯 나 지금 첫연앤데도 만나고 한동안 계속 내가 식었나? 이 생각 계속 했거든
28일 전
익인2
그런가 모솔이라도 그정도 판단은 되는 사람들 많을것같은데
28일 전
익인3
뭔가 이런 글 보면 연애 한 번 하는 순간 각종 스킬들이 생긴다고 생각하는 건가 싶다
모솔이 아니라 그냥 그런 사람이었던 건데, 모솔 아닌 사람 중에도 부족한 사람 많은걸

28일 전
난 그냥 모솔을 안만나는 이유를 적은거 뿐임
28일 전
익인4
모솔이었다가 짝사랑 한번 지독하게 했는데 생각하는 방식이 많이 바뀌었긴 함ㅋㅋ..
28일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 애인한테 카톡으로 비 너무 많이 와서 지각해서 혼났다고 얘기했더니 이렇게 답장 옴718 12:3949420 2
일상 전주 공장에서 19살 노동자 사망했대… 19살이 쓴 수첩봐봐ㅠㅠㅠ255 17:3632225 28
일상와 나 식당에서 한입만 시전 당함 ㅋㅋ211 13:4337764 4
일상올해 유행하는 밈 top25 (재유행 포함) 몇 개 알?277 19:4614683 1
롯데 🌺 0622 달글!! 커슨아 오늘도 부탁해🍀 빠따들아 윌멘을 돕자✊🏻 🌺 3574 16:1118232 0