모바일 (밤모드 이용시)

k컵인데 원래 아예 노출없이 살거든

간만에 성수간다고 나시원피스 입었는데

가방뒤지다가 가슴이 좀 보였나봐

나보고 야...가슴 폭룡적이다... 이럼

표현개웃겨

익인1
K컵이란게 있구나....?
28일 전
익인1
못 들어본 단어라 이질적이다 케이컵,,
28일 전
28일 전
익인2
K컵?
28일 전
익인2
코리안컵밖에 생각안남 나란 축덕
28일 전
익인4
우와
28일 전
익인5
….여잔데도 어떤지 개궁금하다… 살면서 k컵을 보질 못했는데
28일 전
익인5
K컵.. 뭔가 국가를 대표하는 컵같다
28일 전
언더붑된 사진 있는데 보여줘도 되나
28일 전
익인7
K컵... 궁금해 나 첨 들어
28일 전
익인7
ㄷㄷ 봐써 가늠은 잘 안 가지만 진ㅋ자 크긴 크닼ㅋㅋㅋ
28일 전
익인6
나 큰 쥬쥬 좋아 ㅠ 폭룡적
28일 전
익인7
아놔 쥬쥬 뭐야 ㅜ 숭해
28일 전
익인8
친구 재미지다!!
말 재밌게 하는 친구 너무 좋아

28일 전
익인9
오우... 진짜 폭룡적이네.......
28일 전
익인10
표현 개웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인11
오메... k컵 안무거워?
28일 전
28일 전
익인12
헉 개무겁겟는데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 근데 ㄹㅇ 폭룡적인 사이즈네......
28일 전
익인13
비만이야?
28일 전
28일 전
익인14
폭룡적이다…
28일 전
익인15
사진 나만 안보여?
28일 전
너무 숭한거같아서 지웠엌ㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인16
K컵이 언더붑이 됨? 난 i컵이었는데 절대 꿈도 못 꿔.. 너무 힘들어서 수술함
28일 전
아 맨몸에 짧은 가디건만 걸친거야!
28일 전
익인17
K면 살빼도 똑같이 개클듯
28일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
28일 전
28일 전
익인20
와...f컵도 짱컸는데 K컵?
28일 전
익인21
와 ,,,,
28일 전
익인22
사진 올리지마
누구라도 캡쳐해서 돌려볼수있어

28일 전
익인23
쓰니야 여기 몸이나 얼굴 사진 올리면 위험함..
28일 전
익인23
캡쳐해가는 애들도 있고 검색하면 인티40사진 잘 뜸
28일 전
익인24
2222222 ; 보여주라는 애들은 돌앗나 ㅋㅋㅋㅋ 이 사진 남초갤에 퍼나르기도하는데
28일 전
익인23
퍼나르는 애들인 듯..
28일 전
익인36
퍼가려고 보여달라 하는듯....
28일 전
28일 전
익인23
응 본문에 올리는 것보단 그래도 댓에 펑하는게 덜 위험하긴 혀
28일 전
익인25
k컵이요? 진짜 첨 들어봄 허리 아프겠다
28일 전
익인26
와 k컵 상상이 안감
28일 전
익인27
K???? 진짜 크기 자체가 상상이 안간다.. 쓰나 근데 사진은 안올리는게 좋을듯 ... 어디로 퍼갈지몰라
28일 전
28일 전
익인28
왕쭈쭈네
28일 전
익인29
와 그정도면 진짜 어깨 허리 엄청 아프겠다
28일 전
익인30
K컵이란 거 보고 알파벳송 불렀음;
28일 전
익인31
와 대박이다 저런 알파벳 처음봐
28일 전
익인32
진짜 상상이 안가 폭룡적이다
28일 전
익인32
쓰니는 이제 안올린다니까 괜찮은데 익들아 요즘 인티에 남초 눈팅 개많대 사공할때 조심하렴
28일 전
익인33
K컵?? 맞는 브라가 있긴해?
28일 전
익인34
K컵이 가능해?
28일 전
익인35
와 대박 살면서 처음 본 알파벳이다
한국에 맞는 브라사이즈가 있나?

28일 전
없어ㅠㅠ 그래서 그냥 모달 면브라 입어
28일 전
익인35
아이고야...ㅠㅠ 그건 좀 불편하겠다...
28일 전
익인37
헐랭 나 g입는것도 불편한디 (작아지고 싶지는 않음 ㅎ) k컵은 진짜 대박이다..
28일 전
익인38
아니 컵 크기만 들어도 폭룡적임ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인39
abcdefghijk…? K????미쳤다
28일 전
익인40
사진 보여달라 하긴 좀 글쿠 혹시 몸무게가 어케 돼? ㅠ 난 F컵인데 궁금해소
28일 전
익인41
와 키랑 몸무게 어떻게 돼?
28일 전
익인42
와우 부럽다 나 한컵만 떼주라야 ㅋㅋㅋ
28일 전
익인43
나 f-g컵인데도 ... 진짜 옆모습보면 튀어나갈 것 같은데 .. k컵 살만하니 ㅠㅠ
28일 전
익인44
궁금하지만 쓰니 몸 지켜... 사진 막 올리면 안돼
28일 전
익인45
K..?진심 폭룡을 넘어섰는데
28일 전
익인46
와 K컵...
28일 전
익인47
와...불편하겠다ㅜ
28일 전
익인48
K컵 어떤지 실제로 본적이 없어서 어떻게 생겼을지도 모르겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 A인데.... 부럽
28일 전
익인49
GIF
(내용 없음)

28일 전
익인50
와,,,,,난 개쪼꼬만데,,,, 쫌만주라..
28일 전
익인51
케이........?
28일 전
익인52
몇키로인데..?
28일 전
익인53
케이컵이 존재한다는 걸 처음 알았다
28일 전
익인54
나 D컵인데도 그렇게 크다는 느낌이 없는데 K까지 가면 진짜 폭룡적이긴하겠다 ㅋㅋㅋ
28일 전
익인55
와......
28일 전
익인56
개조켛다 좀나눠주ㅜ..... 사공은절대하지말고
28일 전
익인57
헐 케이
28일 전
익인58
와 첨들어봐 k컵
28일 전
익인59
혹시 처친거 스트레스 안 받아? 나 g컵인데 처져서 스트레스 너무 받아 ...
28일 전
익인60
K컵 첨들어봐........브라 어디꺼 입어,,,?
28일 전
익인61
와... 브라 국내에서 못사겠네 쳐지는 느낌 엄청 불편할텐데;
28일 전
익인62
익인이도 혹시 성인되고도 계속 커지고 있어? 나같은 사람 또 있을까해서
28일 전
익인63
순간 k컵이 가늠이 안 돼서 a..b..c..이렇게 세고 앉아 있었음 ㅋㅋㅋ
28일 전
익인64
나랑 합쳤다가 반 나누자
난 aaa야🥲

28일 전
익인65
와 개쩐다 k 가슴 스펙 어떻게도ㅐ???
28일 전
익인66
나도 그냥저냥 있는편인데 살쪄도 그정도 사이즈는 ㄹㅇ 흔치않아!!!! 폭룡적이란말 찰떡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전