모바일 (밤모드 이용시)
N세무사사무실 N당뇨 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 538l

그게 나이 먹을수록 얼굴에 드러나니 20대 좋아한다 하는거지 주변 연상 사귀는 남자들 보면 여자들 하나같이 동안이거나 귀염상, 화려한 얼굴이지만 아줌마스러운 부분이 하나도 없음. 평소에 자기관리 잘하고 촌스럽지 않게 자기에게 맞는 스타일링 하고 하면 연애에 문제 없음

이런 글은 어떠세요?

둥이1
아줌마스러운 얼굴이 머임??
23일 전
글쓴둥이
보면 딱 아. 느낌이 와
불독살, 팔자주름, 어딘가 촌스러운 화장법, 눈처짐 등등
몸매는 관리 안해서 짧뚱한 몸매
키가 점점 중요한 이유도 이 이유야.
어릴땐 귀엽지만 나이 들어서 작으면 귀여움은 사라지고 짧고 시원한 느낌을 주지 않아

23일 전
둥이2
아줌마스러움이 어떤건데?
23일 전
글쓴둥이
위에 썼어
23일 전
둥이3
하씨 키라도 커서 다행이다 .. ㅋ
23일 전
글쓴둥이
키 큰 여직원들 말 들어보면 키 큰거 싫었는데 너무 좋다, 키가 재산이라 함
23일 전
둥이3
2나도 어렷을때 키큰게 왜..? 왜지..? 이랬었는데 ㅠ
23일 전
둥이4
위에 댓글 묘사랑 번외로 난 미시상 좋아함ㅋㅋㅋ
23일 전
글쓴둥이
그게 화려한 얼굴과 잘 관리된 몸매 말하는 거지
23일 전
둥이5
ㅇㅇ 내 애인도 미시 좋아해
30대 됐다고 나이만으로 기죽을 이유 없던데
진짜 관리 잘하는 사람들 요새 많아서
관리가 중요한거 같음

23일 전
둥이4
관리 잘하면 돼 그리고 막 30 됐다고 단칼에 커트하는 사람도 있고
아닌 사람도 있는 거라.. 난 사람만 좋으면 진짜 상관없어

23일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
23일 전
글쓴둥이
남 녀 불문 20대 찾는 건ㅋㅋㅋ당연한 거야
그 비중이 남자가 많이 높을 뿐
같은 30대여도 여자는 경제력도 보기 때문에 20대 중후반부터 찾지만 남잔 어릴수록 좋거든

23일 전
둥이7
불독살이 진짜 큰것같음
23일 전
글쓴둥이
그래서 20대때부터 많이 웃어야해
웃을때 근육과 연관된 것 같거든

23일 전
둥이8
아니 그냥 못생긴거잖아
23일 전
둥이9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
23일 전
둥이10
근데 또 시술 많이 한 티나는 얼굴 안좋아함
22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/결혼남편이 내 친구한테 막말을 했는데 사태수습이 불가할정도야315 14:5236301 1
이성 사랑방/이별갑자기 이별통보 받았는데 맘 돌릴 방법 없을까? 121 06.16 23:4545992 0
이성 사랑방애인 사친이 꽃 고맙다는데 나 손떨려 ..... 도와줘108 0:5849580 0
이성 사랑방/연애중이젠 커뮤하는 남자만 페미 싫어하는 거 아닐듯102 3:3519922 0
이성 사랑방근데 여성인권운동 그런걸 왜 함?67 12:0811891 0