모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

20대때 다들 연애 많이하니까 커플이 요번에도 새로 생겼는데 남자애든 여자애든 둘다 나이부심이 어마무시해서

그냥 대놓고 난 30대 아줌마가 아니다, 난 애기다, 난 어린게 매력이잖아 이러고 남자애는 여자는 4로 시작해야지 이럼 남자애 98년생이면서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그럼 다른 사람들이 너넨 나이 안 먹을줄 아냐고 장난식으로 뭐라하면 걔는 눈웃음치면서 도망가

진짜 나이는 뭐 어쩔 수 없는데 자꾸 들으니까 진짜 내가 퇴물같이 느껴져

내 애인은 끼리끼리 만난거니까 신경쓸 필요 없다는데.. 무시가 답일까?

익인1
회사 안에서 그러는거 ㄹㅇ 개념없다
28일 전
익인2
아 왜저래... 정신연령 몇살이냐 진짜
28일 전
익인3
직원 수준이 왜 저래...?
28일 전
요즘애들 수준이라고 폄하하기엔
쟤네 또래들은 안 그러고 쟤네만 저렇더라..

28일 전
익인4
회사맞음...?
28일 전
충격적이게도 맞아 얘네가 분위기 다 흐려
28일 전
익인5
ㄷㄷ 내가 뭘 본거지
28일 전
익인6
자랑할게 나이뿐인가봐 진짜 한심하네
28일 전
익인7
정신 나갔네
28일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니야 진짜 신경쓸거없어 지금이나 세기의 사랑인척하지 그런애들 오래 못간다
또한 주변에서 이미 아니까 너는 보살인척 다 받아주고 타격 없는척 해 그게 이기는거다

28일 전
익인9
그거에 왜 휘둘리는거야..? 나는 그냥 자의로 머리 빈거 티내는거 보면서 웃길 거 같은데 쓰니야 걔네는 ㄹㅇ 가진거 없나보다 ㅋㅋ 겨우 나이로 부심부리는거보면 다 그나이대 거쳐왔고 그런 젊음 가져봤고 결국 시간이 지나면 지들도 늙게되는 거를…. 마치 어린게 지 인생의 최대 업적인마냥ㅋㅋㅋㅋ 그럴땐 더글로리 명대사 떠올려봐 이 어리기만한 x아 하고ㅋㅋㅋ
28일 전
익인10
누구는 없던 시절도 아니고 ㅎ
28일 전
익인11
와 나도 운동 강습받는 반에서 내가 제이 어리거든? 근데 어리다고 오히려 챙겨주는데 어리다고 나대본적 한번도 없음 대단하다.. 오래갈 것두 아니면서
28일 전
익인12
자랑할게 나이밖에없나봐ㅋㅋㅋㅋ
그걸로꼽줘 아니 ㅇㅇ씨는 자랑할게 나이밖에없어요? ㅎㅎ ㅇㅇ씨 언제까지 어릴건데?

28일 전
익인16
으악 이건 너무 넷사세
28일 전
익인23
27일 전
익인13
진짜 어리다 ,…
28일 전
익인14
걔는 20대후반부터 우울증걸릴듯
28일 전
익인15
지는 뭐 평생 나이 멈춰있는줄 아나봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인17
괜찮아~ 보통 뭐 하나로 걸고넘어지는 애들은 자랑할꺼 그거 밖에 없어서 그래
너 뭐 언제까지 어려~ 내년에도 어려? 내후년에도 어려?

28일 전
익인18
나같음 진짜 너무한심해서 헛웃음만 나올 것 같은데 그냥 그대로 살라고 냅둬
27일 전
익인19
쟤들은 30대 되면 뭐 자살이라도 하려고 저러나
27일 전
익인20
냅둬.. 30대 되면 쟤네 진짜 자살할듯 우짜농..
27일 전
익인20
그때되어야 깨닫고 안할듯.. 자기무덤 자기가파네
27일 전
익인21
냅두면 30대 된 걔네 모습 볼만할듯
아니면 뭐 익명으로 찌를 수 있으면 사내 분위기 흐린다고 찌르면 안 되나

27일 전
익인22
저런애들 지보다 어린 막내 들어오면 이제 꼰대짓 시작함
27일 전
익인22
04 05 이런애들이 아줌마 아저씨 하면 개거품 물듯
27일 전
익인24
걍 냅둬 ㅋㅋㅋ
어우 그니깐 좋겠다~ 한창일때네~ 걍 이러고 넘기면 돼

27일 전
익인25
어차피 저런애들은 알아서 돌맞음
쓰니 할일만 열심히 하면 됨

18일 전