모바일 (밤모드 이용시)

업계탑 훈련사가 매일매일 케어해주는데 달에 30도 못내서 그걸 비싸다고 하고 있냐고....

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 365일권이었어????
22일 전
22일 전
익인2
와 1년이면.. 걍 내 강아지로 보일 거 같은데
22일 전
익인3
그리고 비싸다 하더라도 안보내면 그만 아닌가..
22일 전
익인4
헐 근데 한달에 50이면 괜찮네……? 진짜 매일 봐줘?
22일 전
익인5
와씨... 완전 괜찮은데...?
22일 전
익인6
숙박식으로 케어해주는거야??
22일 전
익인7
위탁은 안한다고 했으니까 아닐듯 데려오고 데려가는식인듯
22일 전
익인6
앗 밑에 댓글보니까 영상이래...
22일 전
익인8
근데 그럼 맨날 보내도됨? 예약 이런거 없이? 그냥 데꼬가면 되는건가
22일 전
익인10
헐 1년도 있음??
22일 전
익인11
뭐야 그런 거면 대우 ㄱㅊ은 거 아닌가???
22일 전
익인12
교육영상 365일권인거 알고말하는거야?
22일 전
익인13
교육영상 365 수강권인데 뭔소리임?
22일 전
익인13
강형욱 1대1은 2회임 저 패키지에 2회
22일 전
익인13
개키우는 사람들 개한테 돈 많이 쓰는 사람들 많아 달 30수준이면 애견유치원보다 저렴한데 그걸 비싸다고 하겠냐고
22일 전
익인14
전부다 카더라만 있고 정리가 없네 이 사건은
22일 전
익인22
애초에 저격한쪽이 증거를 내든 뭐든 해야되는데 그런게 없으니까 추측만 난무ㅋㅋ
22일 전
익인15
훈련영상이야 내가 찾아봐서 알고있음
22일 전
익인12
보듬컴퍼니의 '365일 마스터플랜 풀 패키지'는 정가 739만원 으로, 할인된 가격이 599만원이었다. 프로그램에는 △교육 영상 365일 수강권 △강형욱 훈련사와 1:1 레슨 2회(300만 원 상당) △보듬훈련사와 개인 레슨 수강권 12개(156만원 상 당) △오프라인 그룹 레슨 수강권 24개(72만원 상당) 등이 포함돼 있다
22일 전
익인17
이거면 영상교육이라고만 할 순 없네 1:1 레슨도 있고, 다른 훈련사랑 개인레슨, 그룹레슨까지 패키지 구성이네
22일 전
익인20
이정도면 ㄱㅊ은거같은데.. 뭐 업계탑인데 몸은 하나니까 비싸게 팔아야지 우짜겠어..
22일 전
익인23
ㄱㅊ은데?? 강형욱 + 훈련사 + 그룹레슨 괜찮은 구성같은데
22일 전
익인12
어차피 업계탑이었으니 비싸게 생각되더라도 할사람은 했을것이고 이글 쓰니가 365일 훈련사가 케어해주는마냥 잘못된 정보를 말하길래 올림 ㅋ
22일 전
익인16
365일권은 비공개된 교육 영상이랑 보듬 커뮤니티까지 가입할 수 있을 걸
22일 전
익인18
돈 맘ㅎ은 사람들은 충분히 할듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인19
22..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어치피 돈만흥 사람 노리고 한거 아인가 ㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인21
난 저게 영상이든 1년에 한 번이든 걍 비싸다고 비난받아야할 일인지 모르겠음 ㅋㅋㅋ 다른 박사도 상담가격 논란 있었고.. 동네 어른한테 케어 받는 것도 아니고 좀 방송으로 자주 봐서 친숙하다고 진짜 동네아저씬줄 아나
22일 전