공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

그냥 굼금해 ㅋㅋㅋ

익인1
내친구 축구선수랑 사귀는데 남들이랑 걍 똑같아
3개월 전
그래? 막 근데 해외에서 뛰는 선수면 일반인 만나기 힘들지 않을까
3개월 전
익인1
아냨ㅋㅋㅋㅋ나도 그럴 줄 알았는데 건너 건너 귀에 들어오거든? 생각보다 잘 만남ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인1
진ㅋ자 유명한 선수랑도 사겼었던걸 안좋게 헤어지긴 했지만
3개월 전
3개월 전
익인1
글쓴이에게
마져 신기해 먼 사람들일줄 알아ㅛ는데 의외로 가까이 있더라고...

3개월 전
익인2
괜히 거르라는 말이 나오는 게 아님
3개월 전
3개월 전
익인2
잉 나 항공과 다닐때 2부리그 축선들 건너건너 소개 엄청 들어왔는데 끝이 좋았던 애 단 하나도 없었음 그리고 다 서로서로 소개시켜줭.. 주변에 축선이랑 만나는애 있으면! 심지어 우리학교 유명한 항공과도 아녔오.. 그냥 전문대 항공과 준비하면 들어보긴 했던 대임
3개월 전
익인3
20다리 걸치다 걸림 그중에 미자도 있더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인4
운동선수 환상 갖지마ㅠ 별로인 사람 많으니까
3개월 전
익인5
극성팬 한 명이라도 있음 개피곤할 듯...
3개월 전
익인6
나 진짜 너무너무너무 안좋개 헤어졌어
기존에 친하던 여사친이랑 자꾸 디엠문자 나누더니 어느날 그 여사친의 인스타를 우연히 보개됐는데 내남친이랑 연락 안된날 운동하고 있는줄 알았는데 둘이 놀고있더라고.... 추궁하니까 끝까지 아니라하던데 ㅋㅋ 저러다 허무하게 헤어지고 나중엔 계속 전화오고 카톡오고 찾아오기까지 했어ㅋㅋ 주변에 축구선수랑 사겨서 잘 헤어진 꼴을 못봄 ㅠㅠ 걔넨 문화자체가 그냥 예쁜여자 가지고놀기, 바람피우기 이런걸 멋있다 생각하고 아무렇지않게 보더라구 ㅜ

3개월 전
막 엄청 유명한 선수도 그래??? 춘격...
3개월 전
익인6
몰라 근데 걔는 걍 2부였어 ㅋㅋ
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 나 소음순 너무 늘어난 것 같애ㅜㅜ 내 사진X 후방주의 ㅎㅂㅈㅇ322 13:0440367 0
일상얘들아 나 진짜 연애하면 안되지않아?? 제발 제발 객관적으로280 9:5946343 4
일상도넛 <이거를 "도나쓰"래ㅋㅋㅋ 개촌스러워228 16:5512163 0
이성 사랑방애인이 집에서 팬티만 입으면 어떰?183 10:2334588 0
KIA/OnAir ❤️대기록을 써가는 기아타이거즈의 맨 앞에는 우리의 영원한 '대투.. 1055 17:319189 0