모바일 (밤모드 이용시)

그냥 굼금해 ㅋㅋㅋ

익인1
내친구 축구선수랑 사귀는데 남들이랑 걍 똑같아
29일 전
그래? 막 근데 해외에서 뛰는 선수면 일반인 만나기 힘들지 않을까
29일 전
익인1
아냨ㅋㅋㅋㅋ나도 그럴 줄 알았는데 건너 건너 귀에 들어오거든? 생각보다 잘 만남ㅋㅋㅋ
29일 전
익인1
진ㅋ자 유명한 선수랑도 사겼었던걸 안좋게 헤어지긴 했지만
29일 전
29일 전
익인1
글쓴이에게
마져 신기해 먼 사람들일줄 알아ㅛ는데 의외로 가까이 있더라고...

29일 전
익인2
괜히 거르라는 말이 나오는 게 아님
29일 전
29일 전
익인2
잉 나 항공과 다닐때 2부리그 축선들 건너건너 소개 엄청 들어왔는데 끝이 좋았던 애 단 하나도 없었음 그리고 다 서로서로 소개시켜줭.. 주변에 축선이랑 만나는애 있으면! 심지어 우리학교 유명한 항공과도 아녔오.. 그냥 전문대 항공과 준비하면 들어보긴 했던 대임
29일 전
익인3
20다리 걸치다 걸림 그중에 미자도 있더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인4
운동선수 환상 갖지마ㅠ 별로인 사람 많으니까
29일 전
익인5
극성팬 한 명이라도 있음 개피곤할 듯...
29일 전
익인6
나 진짜 너무너무너무 안좋개 헤어졌어
기존에 친하던 여사친이랑 자꾸 디엠문자 나누더니 어느날 그 여사친의 인스타를 우연히 보개됐는데 내남친이랑 연락 안된날 운동하고 있는줄 알았는데 둘이 놀고있더라고.... 추궁하니까 끝까지 아니라하던데 ㅋㅋ 저러다 허무하게 헤어지고 나중엔 계속 전화오고 카톡오고 찾아오기까지 했어ㅋㅋ 주변에 축구선수랑 사겨서 잘 헤어진 꼴을 못봄 ㅠㅠ 걔넨 문화자체가 그냥 예쁜여자 가지고놀기, 바람피우기 이런걸 멋있다 생각하고 아무렇지않게 보더라구 ㅜ

29일 전
막 엄청 유명한 선수도 그래??? 춘격...
29일 전
익인6
몰라 근데 걔는 걍 2부였어 ㅋㅋ
29일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상얘들아 절대 회사에서 울지마...409 11:5649776 25
일상28살 할미가 조언하는데 썬크림 꼭 써라 후회한다398 11:0453682 5
KIA/OnAir ❤️기회 왔을 때 확실하게 잡는 아기호랑이 동하를 위해 득지 부탁.. 5184 13:0032947 0
삼성/OnAir 🦁 다치지 말고 이겨서 2️⃣성 지켜 오늘도 홈런 쳐줘~ 6/23 .. 4539 13:1720662 0
롯데 🌺 0623 달글!! 현수야 후회 남지 않게 던져보자 ㅍㅇㅌ👏🏻 🌺 4480 12:5618583 0