모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 내체 내 외모는 무슨느낌이야? | 인스티즈

[잡담] 내체 내 외모는 무슨느낌이야? | 인스티즈

얘 닮았단소리 들음

인상이 좋다는 소리들음

덩치가 크다는 소리들읍 (비만아님)

30초인데 20후로 봄

이런 글은 어떠세요?

익인1
걍 가
22일 전
익인1

22일 전
익인1
걍 덩치키고 예쁘게 생긴건 아니다 그리고 요새 30대 초반 다 20대로 봄
22일 전
익인2

22일 전
익인3
어케알어내가
22일 전
익인4
그분 생각나는데... 그 애기엄마 컨셉 잡는 개그우먼분
22일 전
익인6
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인5
걍 평범한디? 30초면 어지간하면 20후 같다고 함
22일 전
익인7
요즘 30대초반은 다 20대후반으로 보임…
22일 전
익인8
용맹하게 생겼나봐 똑부러지게
22일 전
익인13
22일 전
익인9
눈 부리부리하고 심부볼 있는 느낌..?
22일 전
익인11
약간 연애남매 주연님이 좀 더 용맹하고 눈이 부릅떠지면 딱 저런 강아지 느낌이야ㅋㅋㅋ
22일 전
익인12
걍 키크고 저런 강쥐상인듯
22일 전
익인14
걍 푸근한 사람 같은데..
22일 전
익인15
못생겼다는건 알겠어
22일 전
익인15
저 강아지는 귀엽지만 저 강아지 닮은 올굴이면 ㄴㄴ
22일 전
익인16
떡대있고 하얀?
22일 전
익인17
설명한 그대로겠죠
22일 전
익인18
중안부가 긴가?
22일 전
익인19
눈 몰린 듯
18일 전
익인19
뮷갱겼나
18일 전
익인20
볼살많고 키크고 푸근하게 생긴 언니 느낌 성격좋울거같음 게임속 캐릭터로 떠지면 파마머리에 호탕한 빵집사장님캬릭터
18일 전
익인21
아 너무 웃기닼ㅋㅋㅋ코 살짝 길어?
18일 전
익인21
귀엽다고 생각해ㅋㅋ
18일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상남소받을때 키 작다고 강조할 정도면 보통 몇일까181 06.16 22:5216588 0
이성 사랑방애인이 피임약 먹는거 어떠냐고 얘기했는데 154 06.16 19:4539544 0
야구/알림/결과 2024.06.16 현재 팀 순위130 06.16 21:3419075 0
일상진심 과외생 이거 어떡해야돼..??미치겠다168 2:5221216 0
일상 난 이정도로 마른팔뚝이 젤 예뻐보임119 06.16 21:3812828 2