모바일 (밤모드 이용시)

이해를 할 수가 없네

신판1
내 말 이
30일 전
글쓴신판
이게 뭐하자는 건지 모르겠어
30일 전
신판1
누군지 안궁금한데 야구를 중계 해줘야지
30일 전
글쓴신판
도대체 시구자가 어릴 때 야구 한 걸 누가 궁금해함
30일 전
신판2
아 진짜 개싫어짐
30일 전
글쓴신판
그니까
30일 전
신판2
됐고 나가세요;
30일 전
신판3
타팬인데 뮤슨 상황이여...?
30일 전
신판7
시구한 아이돌 중계석에 초대해서 한 이닝 째 토크 중
30일 전
신판3
이상하네ㅠㅠㅠ 알려줘서 고마워!!!
30일 전
글쓴신판
시구자 아이돌이 중계석 와가지고 야구 중계는 뒷전이고 계속 그사람 얘기 하고 있음
30일 전
신판3
엥 매너없다......이건 야구중계인데요...
30일 전
신판4
진짜 개싫어 야구 중계를 하세요…
30일 전
신판5
ㅇㅈ 진짜 싫어 뭐하묘
30일 전
신판6
나 무진데도 별루야..ㅠㅠ
30일 전
신판5
나도 무지인데 안타콜도 제대로 안나오고 별로야 ㅠ
30일 전
신판8
방송사들은 니즈 파악을 못하는듯ㅋㅋㅋㅋ 아이돌은 하라니까 하는 걸텐데
30일 전
신판9
진짜 별로인데 경기중에 무슨짓이지
30일 전
신판10
경기에 집중 좀 합시다...
30일 전
신판11
엥 시구시타하면서 최근에 ~활동을했고 정도는 흔해도 경기 시작하고도 그러는건 개별로
30일 전
신판12
ㄴㅁㅇ 뭐하자는거
30일 전
신판13
진짜 뭐함..경기하는 중인데
30일 전
신판14
진짜 너무 짜증나ㅋㅋㅋㅋ
30일 전
신판15
아 우리도 그럼 가수 초대해서 한 이닝 걍 잡담으로 흐름
30일 전
신판16
엥 누구??
30일 전
신판17
ㅋㅋㅋ난 무진데도 그닥.. 집중안돼소ㅠ
30일 전
신판18
보면서 황당하더라
30일 전
신판19
긍데 이건 이번만 그런게 아니라 공중파면 한번씩 다 하는듯 저번 우리도 시구한 연예인 초대했었어 ㅠ
30일 전
신판20
누가 시구했어?
29일 전
신판22
ㅇㅇㅌㅈ ㅇㅎ
29일 전
신판21
이런식으로 하는거 전부터 말 나왔는데 넘 별로임ㅜㅠ
29일 전
신판23
ㄹㅇ