모바일 (밤모드 이용시)
N세무사사무실 N당뇨 해외축구 국내축구 스포츠 신설 요청
큰방 FC바르셀로나 리버풀 토트넘 아스날 FC바이에른 맨체스터시티
  FC서울 대구FC 전북현대 수원삼성
l조회 3051l 9

게다가 지금은 주장... 진짜 평생 언급해도 안질릴 레전드다

올시즌에도 어김없이 긁어대는 많았는데 텐텐을 기어코 달성해버린ㅠㅠ

이것도 3시즌인가..

챔스못간거 진짜 빡치지만 작년에 비해 순위라도 올라서 다행이라 해야할지ㅎㅎ

추천  9

이런 글은 어떠세요?

꾸공7   글쓴이가 고정함
❗️❗️우승무새 무시하고 대댓도 제발 달아주지마셈ㅇㅇ 그냥 혼자 떠들게 냅두면 됨❗️❗️
22일 전
꾸공1
3시즌 연속은 아니고 3시즌 달성 했다는거! 피엘 3시즌 텐텐 달성한 6번째 선수야 진짜 대단함
22일 전
꾸공2
손흥민 긁는애들한테 편견있음💙
22일 전
글쓴꾸공
걍 찐따구나ㅇㅇ함 뭐 그 찐따들이 인정안한들 곳곳에 기록들과 언급이 넘쳐나서ㅋㅋ
22일 전
꾸공3
💙
22일 전
꾸공4
흥민 낡지마…..🥹 최초 u60까지 가보는거야
22일 전
꾸공4
너라면 할 수 있을거 같아…….
22일 전
글쓴꾸공
봐줬다 50까지 뛰걸아ㅜ
22일 전
꾸공5
그렇게 뛰는데도 부상이 거의 없는게 진짜 레전드
22일 전
글쓴꾸공
ㄹㅇ철강왕
22일 전
꾸공6
🫶
22일 전
꾸공7
올시즌도 수고했다 정말ㅠㅠㅠㅠㅠ
22일 전
꾸공8
커리어 내내 우승을 한적이 없어서
22일 전
꾸공7   글쓴이가 고정함
❗️❗️우승무새 무시하고 대댓도 제발 달아주지마셈ㅇㅇ 그냥 혼자 떠들게 냅두면 됨❗️❗️
22일 전
글쓴꾸공
ㄹㅇ~~그냥 좋은 댓을 더 많이 달아주면됨💕
22일 전
꾸공9
👍👍👍👍
22일 전
꾸공9
최고야쏘니 오래오래뛰어줘
22일 전
꾸공10
흥민아 오래보쟈💙
22일 전
꾸공11
8시즌 연속 리그 두 자리 득점+4시즌 연속 해트트릭 역사다 역사👍👍👍👍
22일 전
꾸공12
손흥민만 생각하면 막 마음이 울컥하고 기특하고 자랑스럽고 현실 인물이라는게 믿기지 않을때가 많음ㅠㅠ
22일 전
꾸공13
손흥민 까는애들 인생
22일 전
꾸공14
우리 쏘니 넘 기특하고 사랑해🥰🥰
22일 전
꾸공15
갈수록 점점 발전한다는 점이 찐으로 멋있어 쏘니 사랑해🥹🥹
22일 전
꾸공16
진짜 레전드이기는해 지금도꾸준히 피엘에서 2자리수넘는골과 특히 이번시즌은 세번째로 텐텐을 기록했음 골을잘넣는선수로더불어 경기를이끌어가는톱플레이어라는게 증명된거야 최초인기록을 다 쓸어가는중,, 피엘에서 최초 아시아인주장이자 앞으로 또 어떤기록을 남길지 궁금한 캡틴🫡
22일 전