모바일 (밤모드 이용시)

ㅈㄱㄴ

익인1
나도 궁금해 내가 그래서
28일 전
익인3
28일 전
익인1
뽕도 없는 거 입는데도 속옷디자인때문인지??...와이어있으면 아무래도 모양 딱 잡아주니까 좀 붙는 거 입으면 커보이더라
28일 전
익인2
가슴이 좀 탄력..?잇어서…?
아 이런말하니까 이상한사람같네

28일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 20대면 대부분 탄력은 비슷할 것 같은..??
28일 전
익인4
난데 체구가 많이 작아서 그럼 근데 컵이 작으니 벗겨놓으면 꼭 그렇진않음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 허리 21이고 골반없고 이래서 상대적으로 개슴이 커보임 ㅜ
28일 전
익인4
개슴은 70d야
28일 전
머야 익인이는 걍 큰 건데??
28일 전
익인10
엥 뭐임 나도 70D고 골반 없고 허리 20-21인데 도플갱어?
27일 전
익인11
헉시 뭐 물어봐도 되닝 실례지만 더 큰 쪽이라구 해야하나 한쪽가슴 둘레 얼마 나오는지 알려줄 수 있을가??
27일 전
익인5
잘 모여있는거 아닐까
새가슴이 아닌…아니면 흉통이 작거나?!

28일 전
익인6
흉통작으면 커보이더라
28일 전
익인7
오히려 흉곽 큰편이면 크게 보일 것 같은데ㅇㅇ예를들어 85c는 75e컵 대체사이즈로 착용할 수 있잖아
28일 전
익인8
새가슴 아니고 윗가슴 있는 가슴이면 그렇더라!!!
28일 전
익인8
아 흉통도 작아야되는듯?? 체구 자체가 마른 사람
28일 전
익인9
윗가슴 있어서 커보여
28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 애인한테 카톡으로 비 너무 많이 와서 지각해서 혼났다고 얘기했더니 이렇게 답장 옴372 12:3928058 1
일상스카인데 어떤 사람 울면서 짐 뺀당... 211 17:4114621 0
일상와 나 식당에서 한입만 시전 당함 ㅋㅋ165 13:4318825 2
일상 전주 공장에서 19살 노동자 사망했대… 19살이 쓴 수첩봐봐ㅠㅠㅠ177 17:3613754 10
롯데 🌺 0622 달글!! 커슨아 오늘도 부탁해🍀 빠따들아 윌멘을 돕자✊🏻 🌺 3542 16:1112732 0