모바일 (밤모드 이용시)

일단3번ㄹ했는데

확실히 왁싱 받는 사람들은 좋아할듯해..

대음순쪽 털은 아직 나긴하는데 옅게나고

그위쪽털은 이제 거의안남

나는 털이 어느정도 있는게 좋다! 하는 사람도

한두번 받으면

털이 억센게 많이 덜 억세진다해야하나 그래서 추천..

익인1
항상 궁금해서 찾아보기만 하는 내용 ㅠㅠ
28일 전
익인2
안아퍼? 만족도는??
28일 전
진자 첨에 1-2회는 엄청 아팠음
근데 만족도가 조아ㅋㅋㅋㅋㅋ 확실히 털이 늦게 자란다해야하나
그리고 덜 억세서
무엇보다 젤 좋은건 방바닥에 터레기들 날라다니는거 안봐서 좋아..

28일 전
익인3
얼마줬어???
28일 전
28일 전
익인3
헐 되게 저렴하게 햇다...ㅠㅠ 부러웡
28일 전
강남에 잘찾아보면 저정도 많더랑 요즘!! 여름이니까 관심있으면 찾아방
28일 전
익인3
첨에 진짜 혼자 면도기로 다 밀고 가야대?
28일 전
병원에서 해주는 경우도있는데 난 그게 더 수치플이라 혼자하는게 더 나은듯..

28일 전
익인4
레이저 받고 털 자랄 때 따갑지는 않아?
28일 전
익인4
겨드랑이랑 차원이 다른 아픔이야??
28일 전
안따가워!! 털이 연해져서그런가봐 나도 왁싱이나 셀프제모때는 자랄때 아팠는데
레이저는 그런게없었당
겨드랑이보다 훠얼씬아파

28일 전
익인5
겨드랑이 레이저 할때도 민망하던데.... 받을때 안민망하니 ㅠㅠ
28일 전
민망하긴한데 아파서 민망한거 잊어버림
글고 의사샘이 ㅋㅋㅋ 넘 사무적태도라서 괜찮아짐..

28일 전
익인6
와 그곳을...? 민망하기도 하고 겁나 아프겠닼ㅋㅋㅋ
28일 전
근데 마지막엔 옅어져서 많이는 안아프더라..

28일 전
익인7
나 수영하려고 비키니 라인 제모 하려는데 고통 비슷할까?? ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 이것두 브라질리언 만큼 아플까나?? 시간은 얼마나 걸려??
28일 전
고통자체는 비슷할듯 근데 그 고통을 겪는 시간이 다를거같애…..
시간은 한 5분?

28일 전
익인7
끄아아아악 ㅠㅠㅠ 알겟어 고마워 쓰니~~~ 마침 고민하던차에 도움 됐어!!!
28일 전
익인8
해주시는분이
여자분이야..?

28일 전
28일 전
익인9
방귀소리가 달라진다는 우스갯소리가 있던데 사실이야?
28일 전
엉 알거같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인9
어떤 식으로 달라져? 더 소리가 우렁차?
28일 전
약간 머랄까 소리가 더 맑은느낌이라는걸 말하는거같은데.. 그런느낌인거징 막 명확하게 다른게아냐
28일 전
익인10
난 7번째다!!
28일 전
28일 전
익인10
당연하쥐 진짜 털 안나는 없는 사람아니면 10은 기본으로 깔고 가야한대
28일 전
익인10
근데 완전 줄었지 속도도 느려진듯
28일 전
익인11
그리고 빨리 끝나서 넘 좋음 ㅠㅠ 털 숭숭빠지는것도 약간 쾌감
28일 전
28일 전
익인12
헉 그럼 면도한 상태로 왁싱하면 샤프심처럼 박혀서 나오는거야??
28일 전
엥 왁싱은 모르겟고 난 레이저제모말하는거야..
28일 전
익인12
옴매!! 나 왜 왁싱으로 봤찌?? ㅎㅎㅎ쏴리,,
28일 전
익인13
집에 제모기있는데 직접 하고싶다..
28일 전
익인14
그 혹시 엉디쪽 덩구멍도 직접 면도기로 밀고가야해..?
28일 전
웅웅ㅇ 근데 난 잘 안밀려서 걍 대충 밀고갓어
28일 전
익인14
아하 고마워!!
28일 전
익인15
난 10회차 받고 곧 11회찬데...아직도 갈길이 멀다
28일 전
더받을 생각은 안들엉
많이안나..!

28일 전
익인15
그....보이는곳들은 거의 안나는데 안쪽이 제거가 잘 안돼ㅠㅠㅠㅠ 그래서 나도 이번에 끊은 5회차만 끝내고 왁싱으로 돌릴까 함 왁싱 너무 아파서 레이저 간건데 결과는 아직 만족스럽지가 않네
28일 전
익인16
난 진짜 눈물찔끔찔끔 흘리면서 받음... 겁나아파ㅆ어ㅠ
28일 전
28일 전
익인17
나도 하고싶은데 민망해서 몇년째 미루고 있는중 ㅠㅠ
28일 전
민망한건 진짜 잠깐이다 나도 첨에갈때 민망해서 예약취소할까망설였는데
민망한건 진짜 잠깐이야

28일 전
익인18
마취크림 바르고 할수있어??
28일 전
28일 전
익인18
답변 고마워 ㅠㅠ 용기가 생겼다
28일 전
익인19
브라질리언, 레이저 둘중 뭘 더 추천해?
28일 전
왁싱이냐 레이저냐? 무조건 레이저
28일 전
28일 전
익인20
진짜 레이저 강추.. 나는 남잔데 레이저 사람들에게 추천하고 다닌다는 ㅠㅠ왁싱보다 훨씬 안 아프고 가성비가 좋당
28일 전
듣고보니 아프긴한데 왁싱하는거에 비하면 나은거같애ㅋㅋㅋㅋ

28일 전
익인21
3-4회만 해도 숱 많이 줄어?? 난 진짜 숱만 좀 줄고 털이 약해지면? 좋을 것 같은데.. 항문도 같이 받은 거야?
28일 전
ㅇㅇㅇ 난 3회햇는데 숱 많이 줄어서 만족해
더하면 아예 안날고같애서 나도 3회하고 안하는중 털이 연해져
항문도같이했는뎅..음 항문은 잘 꼼꼼히 안한건지 효과가 음땅?

28일 전
익인21
부끄민망이 너무 커서 고민되네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 댓 고마워~~
28일 전