모바일 (밤모드 이용시)

매번 쌀때마다 양이 너무 많아서

물 몇번씩 내리면서 끊어 싸거나 끊어쌀 겨를도 없이 쌓이면 나무젓가락이나 변기솔로 부숴셔 내려야해...

나만 이렇게 많이 싸는건가..

한 번 싸면 엄청 길게(30cm 이상)... 최소 다섯덩이는 나와

이런 글은 어떠세요?

익인1
에엥엥??? 밥을 많이먹니
22일 전
22일 전
익인2
변비야?
22일 전
22일 전
익인3
밥을 얼마나 먹는겨
22일 전
22일 전
익인4
그렇게 싸면 살 안쪄???
22일 전
22일 전
익인5
소화흡수가 안되는편인가..아니면 먹는양이 많아? 본문만보면 진짜 엄청나다
22일 전
22일 전
익인5
아그럼 그럴만함 살안찌고 잘먹으면 자주많이싸더라
22일 전
익인6
나... 중간중간 물 안내려주면 ㄹㅇ 변기 가득차
22일 전
22일 전
익인6
보통은 변기 휴지로 막힌다던데... 왜 나는 똥으로 막히게 하는걸까
22일 전
나도 휴지 1도 안넣는데 맨날 막힌다...
22일 전
익인6
아 그런데 나도 대식가인데 익인이 얼마나 먹어??
22일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
22일 전
22일 전
익인8
대박..
22일 전
22일 전
익인9
얼마나 자주 화장실 가는건데??
22일 전
22일 전
익인10
아니 무슨 코끼리냐고...... 말이 돼...??.
22일 전
언니가 맨날 코끼리라고 놀리긴 해
22일 전
익인10
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미안햌ㅋ큐ㅠㅠㅠ 내가 아는 똥 많이 싸는 동물이 코끼리 밖에 없어서 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
22일 전
익인11
대단하다... 나는 한번 쌀때 너무 굵직하게 싸서 문제인데 변기 막힐때마다 암담함ㄹ
22일 전
익인12
진짜 많이 먹는데 마른 사람들이 그러던데 특히 먹방하는사람들 소화시키는 능력에 문제있어서
22일 전
익인13
헐 나도나도 ㅋㅋㅋㅋ 나도 웬만한 먹방 유튜버만큼 먹는데 중간중간 물 내리는 거 깜빡하고 싸는데 집중하다 보면 변기에 가득 찰 정도로 싸는 경우가 종종 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인13
여고다닐때 우리 층 화장실 변기 내가 한번에 다 막아버린 적도 있음....
22일 전
익인34
나두 한번싸면 변기 다채워버리는데 ㅋㅋ 혹시 하루에 몇끼 몇인뷴씩해??
22일 전
익인13
4끼먹고 남들보다 훨씬 많이 먹는듯?? 라면 기준으로는 한끼에 12개까지 먹어본 적 있구 평상시에는 5~6개정도? 한끼 먹을때 10인분 정도는 먹는것 같아...! 화장실은 하루에 1번 규칙적으로 가는데 그때가 진짜 전쟁이지
22일 전
익인37
똥 싸는데 몇분정도 걸려?
21일 전
익인13
37에게
30분 정도!

18일 전
익인37
13에게
헉쓰 대박이네 엉덩이에 닿은적은 없어?

17일 전
익인38
변기 물 안보일정도 되는거야??
21일 전
익인13
38에게
그치그치

18일 전
익인14
체격이 큰편이야..?
22일 전
익인15
진짜 많이먹는데 흡수 진짜 안되나보다.. 신기하네
22일 전
익인16
나도ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱ 화장실 쓰고 나면 힘없어서 누워있어ㅋㄱ
22일 전
익인13
미투 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 온 힘을 다해서 싸고 겨우겨우 뒷처리하고 일어나보면 변기가 만신창이...
22일 전
익인17
난 걍 자주 감.. 하루에 평균 10번은 가는듯..
22일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
22일 전
익인17
ㅇㅇ.. 과민성대장증후군 있긴함ㅠ
22일 전
익인20
아니 150센치를 싼다고???? 대박 시원하겟다
22일 전
익인20
진짜 내키만한데
22일 전
익인13
나두 그정도 싸는데 이렇게 이야기하니까 진짜 내가 어마어마하게 많이 싸는거였구나.... 사람 키만큼 싸다니....
22일 전
익인35
이렇게 말하니까 체감 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ헐
22일 전
익인21
변비인 부러워하고 감...많이 먹는데 안찌는 건 이런 체질을 보고 말하는 거군... 화장실 갔다오면 배 홀쭉해지겠다
22일 전
익인22
30cm????
22일 전
익인13
생각보다 막 그렇게 길진 않음 변기 물 내려가는 구멍부터 변기 벽을 타고 끝까지 올라오는 똥 싸면 30cm는 훨씬 넘어서
22일 전
익인23
아 나도그래 ㅠㅠㅠ 나같은 사람 여럿 있었구나,,,
22일 전
익인24
변기 자체제작 해야겠는데?
22일 전
익인25
개쩐당 유튜버급으로 먹나
22일 전
익인26
우와 대박...
22일 전
익인27
이런거보면 먹방 유튜버들... 얼마나 쌀지 상상됨.....
22일 전
익인28
1. 덩치가 크고 마니먹는다
2. 과민성대장증후군이다

22일 전
익인29
대장이 죽여달라는대?
22일 전
익인30
나도 흡수 잘 안되고 마른 편이라 많이 먹으면 20~30센치 정도는 되는듯
22일 전
익인31
건강한거임. ㅠ 하루에 똥 몇번싸? 소변 볼 때도 막 나오기도 해???
22일 전
익인32
나도 먹으면 먹는대로 다 나와… 병원 가보니까 체내 흡수가 잘 안되는 체질이라 영양제(장건강 위주) 먹으면서 장관리 해야한다고 하는데 영양제 먹어도 영……
22일 전
익인32
마른게 스트레스라 많이 먹으면 화장실에서 하루종일 살아서 스트레스야…
22일 전
익인33
와 아니 새삼 먹방하시는 분들 괜찮나
22일 전
익인13
여기에 너랑 비슷한 익 있는 듯
https://www.instiz.net/bbs/list.php?id=name&no=59029140&category=1

22일 전
익인36
와 부럽다
22일 전