모바일 (밤모드 이용시)
N세무사사무실 N당뇨 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 14555l

20살 되고 궁금해서 클럽,헌포 몇번 가본거

고딩때 썸남한테 키스 당해서 고백했더니 차였어 이 내용(19금 내용)을 사친한테 했다고

번따 당한거 다 차단 시켰는데 2년전 한 분은 너무 연락을 하셔서 몇번 받아주다가 내가 미안하다하고 끊었어 이걸 기억 못했다고

나한테 매번 머라하는 애인이 있어

내가 헤어질 정도로 잘 못한거야?

이런 글은 어떠세요?

둥이1
아니
23일 전
둥이2
남자가 찐인듯
23일 전
글쓴둥이
머가 찐이야??
23일 전
둥이8
wls 라는 뜻
23일 전
글쓴둥이
아 그런가ㅠㅠ 지금 20대 초반인데 중학교 때가 첫연애이자 마지막이라하고 연애에 엄청 예민해..
23일 전
둥이3
저건 딱히 문제될게 없는디
23일 전
글쓴둥이
계속 내가 잘못했다하거나 내가 기억력이 안좋아서 말을 계속 추가하거나 기억 안난다 하니까 못믿겠대…
23일 전
둥이3
그냥 좀 찐ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄸㅏ남인거같은데 지금 헤어지자 나중에 헤어지자고 하면 안놔줄스타일임 그냥 너랑 나랑 잘 안맞는거같고 너도 나 못믿는다고하니 더이상 만나고싶지않다고 이쯤에서 헤어지자하고 연락 다 끊어버려
23일 전
글쓴둥이
사실 나보고 계속 헤어지자했어 믿음도 안가고 해외장거리에 집안상정이 안좋다며… 근데 내가 못 끊어내겠어… 첫련애라 헤어짐이 힘든가바
23일 전
둥이3
뭐야... 그냥 헤어져 연애 몇 번 더 해보면 첫연애 기억도 잘 안남...
23일 전
글쓴둥이
3에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ 하 그랬으면 좋겠는데 내가 유학 중이라 주변에 아는 사람 없이 혼자 지내면서 공부하느라 사람 만날 일이 없으니까 연애도 못한다는 생각에 잡나봐..

23일 전
둥이4
나도 너랑 비슷한 일들로 과거 집착하는 남자 만났는데 진짜 정신병걸려… 현재를 보는 사람 만나
23일 전
글쓴둥이
그러게 그래야된다 생각하는데 과거가 현재를 만드는 지표라나… 이 말을 하던ㄷ 이 것도 맞는 것 같아서… 그러기엔 내가 큰 잘못한건가 싶고 가스라이팅 같애ㅜㅠ
23일 전
둥이5
고딩때 썸남한테 차였어 이 내용을 사친한테 했다고
이게 무슨 말이야??

23일 전
둥이6
나도 이해가 안되는데…
23일 전
글쓴둥이
고딩 때 썸남한테 키스 당해서 내가 고백했더니 차였어
이걸 고민 상담한다고 남사친한테 얘기했는데 이성친구에게 19금 얘기를 했다며 머라해…

23일 전
둥이5
너 애인 빙신같어 헤어저
23일 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 끊어내ㅜㅠ 첫연애라 헤어짐이 무서우ㅏ
23일 전
둥이9
머 저런 찐ㄸ1ㅏ같은걸 만나주고 있어ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가 보면 클럽 죽순이였는 줄 알겠네
23일 전
글쓴둥이
내말이ㅠㅠㅠㅠ 진짜 가서 헌팅 1도 안했는데 내 기억력 안좋아서 말을 추가하거나 기억 안난다규 해서 못믿겠대.. 억울해 죽겠는데 헤어지질 못하겠어
23일 전
둥이7
딱히 과거라고 표현할만 한게 없는데..?클럽을 뭐 매달 가거나 한게 아닌 이상?
23일 전
글쓴둥이
클럽 2-3번?? 진짜 궁금해서 가보고 헌팅은 안했는데 나를 못믿어…
23일 전
둥이7
그럼 백퍼 뭐 눈엔 뭐민 보인다고 애인 걔가 과거에 문란하게 놀았어서 그런듯
23일 전
글쓴둥이
본인 말로는 헌포 한 번 가봤고 동성친구한테도 19금 얘기는 안한다는데… 나 진짜 헌포가 궁금해서 가봤지 패드? 쓸 줄도 모르고 헌팅도 안하고 분위기만 보다 나왔는데 못믿겠대
23일 전
둥이10
답답하다 걍 만나 그러면
23일 전
글쓴둥이
나도 내가 답답하고 헤어져야하는거 아는데 이렇게라도 헤어지라하면 내가 바뀌겠지 싶어서 올려봤어…
23일 전
둥이10
웅.. 그런 연애 할수록 너만 힘들어 진짜ㅠㅜ 답답해서 말 세게한건 미안한데 제발 헤어지고 정상인 만나!! 부모님이 너 그런애 만나는거 아시면 얼마나 마음아프시겠어ㅠ 얼른 정떼려고 노력해바..
23일 전
글쓴둥이
헤어져야하는거 아는데 참 쉽지가 않네… 혼자 유학 중이라 기댈 사람도 없고 유급 위기도 겪으면서 헤어지자하니까 힘든 마음에 부모님께 힘들다며 남친 얘기를 꺼냈더니 부모님이 서운해서 잠을 못잤다며 장문으로 편지 왔더라… 이래도 마음이 안놓이는 내가 짜증나..
23일 전
둥이10
다른 마음맞는 친구를 사겨보거나 해봐.. 그래도 너도 아닌걸 아니까 그나마 다행 ㅠㅜ 자연스럽게 헤어지게 될거야..
22일 전
글쓴둥이
10에게
동기들이랑 잘 안맞는 것 같고 메디컬에 지금 파이널기간이라 참 어렵네… 아닌걸 아는데 못 끊어내는 것도 문제잖아… 파이널 끝나고 만나기로 했는데 그 때 되면 또 내가 잡을 것 같은데 정신차려야지…

22일 전
둥이11
나 과거에 집착하는 찐인데 그냥 너가 좋아서 내가 처음이었으면 나랑 하는게 그냥 내가 젤 좋았으면 이런 욕심때메 자기도 유치한거 아는데 그냥 투정부리는거야 투정이 좀 심하고 어케 헤어지자할 수 있지 싶을 순 있는데 그만큼 질투나 그런 화가 너무 욱한달까 그리고 헤어지잔 말로 너한테 사랑을 확인받고 싶어서 그런 듯 해 둥이가 애인 좋아하면 잘 어르고 달래서 이제 과거 그만..~ 없어 이제 이렇게 진지한 대화 해보면 어때?
23일 전
글쓴둥이
마자.. 사귀기 전 친구일 때도 본인은 헤어지자 얘기할 때 상대가 잡아줌으로써 사랑을 확인한댔어
그것땜에 내가 더 잡아줬던 것 같은데 3월부터 얘가 헤어지잔말을 10번은 한 것 같은데 실제로 헤어진 관계처럼 지낸 적이 없어…
과거 얘기 그만하라고 하고싶은데 과거가 현재의 지표래서 중요하게 생각한대… 이럴 때 내가 머라 말을 해야할까..? 해외 장거리라 3주 뒤에 만나서 얘기해보게!!

23일 전
둥이11
헤어지잔 말을 함으로써 사랑을 확인하는건 알겠어 근데 헤어지잔 말을 듣는 나는 가슴에 생채기가 나는 것 같아 그래서 사랑하는데도 언젠가 못잡는 날이 올 것 같아 사랑을 확인하고 싶으면 차라리 질투난다고 화가난다고 그런 감정을 말해주면 내가 최대한 풀어주려 노력하고 그런 부분에서도 사랑을 확인할 수 있을텐데 꼭 고칠 수 없을까? 이런 식으로 어때 ??
그리고 과거가 현재의 지표 ㅇㅋ 근데 지금까지 말한게 끝이고 내가 만난 사람중에 젤 사랑한다고 느낀 사람은 애인이다 이런식으로도 ㄱㄱ

22일 전
글쓴둥이
오.. 저렇게 말해보께 고마우ㅏ!!!

근데 사실 2주 전인가 얘가 헤어지자했고 내가 잡은 상태로 흐지부지 되었는데 그걸 얘는 헤어졌다 생각하고 나랑 2주간 연락한거래.. 근데 사겼을 때랑 비슷하게 연락했어 내가 기분 나쁘게 하면 우리 사귀는거야? 이러고 장난 잘 받아서 기분 좋으면 애정표현하는 중인데 내가 3주간 파이널이니까 참고 만나서 제대로 얘기하는게 낫겠지..?

22일 전
둥이11
웅 너무 참진말고 둥이도 기분 상한티 ? 조금 연락을 늦게 본다던가 아니먄 미세하게 단답한다던지 그정도만 해주고(애인이 애정표현 안하면) 3주 되면 얼굴보고 얘기해바 근데 나는 좀 급해서 전화로 미리 얘기할듯 ㅋㅋㅋㅋ
22일 전
글쓴둥이
11에게
만나기 전에 싸울까봐 엄청 조심하고 화나도 티 안냈는데 갑자기 얘가 헌포 얘기 꺼내고 묻더니 내가 답해주니까 얘가 화나서 딱딱해져서 나도 지금 오늘 아침 연락 안보고 있어… 진짜 머하자는건지 모르겠는데 내 성격상 시험부터 끝내고 싶어서 전화로 마무리를 못 지을 것 같애ㅠㅠ

22일 전
둥이11
글쓴이에게
절대 더 연락 남겨놓지마

22일 전
글쓴둥이
11에게
어제 내가 내일 얘기하재서 잘자 했더니 어 라고 왔어 내가 마지막으로 바이라고 새벽 3시에 보냈는데 아침 7:30에 그래 라고 왔어 그래서 저녁 7시에 내가 머해 라고 보낶는데 아직 답이 업ㄱ어…

22일 전
둥이12
근데 나는 못 만날 거 같음 과거도 중요해성..
번따 이런 건 모르겠는데
내가 클럽헌포 안 좋아하는 사람이라 안 만나공 사친한테나 친구한테 19이야기하는 사람 안 만나고 싶음
내 눈으로 애인이 19이야기 한 톡 봣을 때 정말 충격이 컸음
전남친이 남자가 아닌 여자인 친구한테 했었던 걸 봤는데 정말 정말.. 별로였음
내 전남친도 잘못한 거냐며 그랬었는데 잘못은 아니고 가치관 차이임

22일 전
글쓴둥이
그러기엔 남친도 클럽은 아니지만 헌포 간 적 있고 19금이 딱 한 번 뿐인 키스 얘긴데도..?ㅠㅠ
별로일 순 있겠는데 2~5년전 일이고 나도 이젠 남사친한테 그런 얘기 안하는데 못 믿겠다나..
본인은 퓨어하지 않으면서 퓨어한 여자를 찾아… 난 그래도 보기만 했지 딱히 헌팅이나 남사친 이런 문제도 없다 생각했는데 내 기준보다 더 높으니까 감당하기가 힘들어ㅠㅜ 애초에 그런 일 터지고 헤어지자하던가 사귀기 전에 나 헌포 클럽 갔다온거 알면서 사겼는데ㅜㅠ

22일 전
둥이12
아하 남친도 헌포갔었고 알고 사귀었음에도 불구하고 쓰니한테 뭐라하는구나 19이야기도 키스뿐이고.. 그 이상도 아니였네
쓰니한테만 기준이 각박하구나 잘못한 것도 아닌데
음 그렇다면 남친 별로야.. 솔직히 헤어지는 걸 추천해 그런 사람 말고 더 좋고 잘 맞는 사람 있을텐데

22일 전
글쓴둥이
본인도 힘들 때 여자 선배한테 힘들다 했더니 안아줬대.. 그걸로 내가 머라하니까 누나는 소중한 사람인데 왜 머라하냐하더라.. 그 때 힘든 기분을 아냐면서… 나도 혼자 유학 시작했을 때 차인거라 힘들었고 말로만 물어봤는데…
쨌든 난 과거니까 더 이상 얘기 안하는데 얜 계속 꺼내서 스트레스 받아..
분명 얘 아니어도 되는데 헤어짐이 무서워서 못 끊어내겠어..

22일 전
둥이13
과거 중요함 문란한거 개싫어ㅋㅋㅋ개버릇 아 클럽가서 그냥 춤만춘거 ㄱㅊ 난 사귀지도않는데 모르는 사람이랑 관계하고 그런거 개더러워해서 이런거만아니면 ㄱㅊ지
22일 전
글쓴둥이
나같은 경우는?? 클럽 분위기만 보다 나왔는데ㅜㅜ
22일 전
둥이14
솔직히 난 클럽 헌포 한번이라도 가본거면 좀.. 신경쓰이긴 할듯
22일 전
글쓴둥이
해외 장거리라 믿음으로 관계 유지하는 게 맞긴한데 난 진짜 경험으로 가보고 유학 와서는 헌포 클럽이 없어… 진짜 매일 시험 치는 인생 사는데 유학생은 더 논다라는 인식이 있으니 신경 쓰이고 못믿나봐..
22일 전
둥이15
난 신경안씀 클럽헌포가 다 그런이상한사람만있는거ㅛ도아니고...?;
22일 전
둥이15
난 클럽헌포 안좋아함 차라리 친구들이랑 왁자지껄 술먹고노는걸 훨좋아함
22일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
22일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
22일 전
글쓴둥이
헉… 한 번도 안갔으면 그럴 수 있지..
근데 내 남친은 갔다온 적도 있고 심지어 난 유학생이라 클럽 헌포가 없는 동네에서 맨날 시험만 치는 인생 사는데 유학생이니까 더 놀겠지라는 생각때문인가 날 잘 안믿더라구..

22일 전
둥이17
여기 여자들이 많아서 그렇지 그냥 남녀 생각이 다른 거임. 남자 입장에서는 충분히 화 나고, 너 잘못이라고 생각한다
22일 전
글쓴둥이
화 날 수 있는데 사귀기 전에 이미 알았고 사귀고서도 그런 말이 나와서 화나면 그만하자하던가 잘 풀었는데 여러번 꺼내니까 힘들어…
21일 전
둥이17
뭐야 알고 만난 거야? 알고 만난 거면 자기가 안고 가야지. 너도 미안해 할 필요 없다
21일 전