공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

어떻게 그러지... 난 기분좋은 매콤함을 넣어서 매움 단계로 가면 입맛부터 떨어짐... 그래서 항상 먹방 보거나 영상 보고 삘받아서 매운 거 시키면 반절은 버려 ㅋㅋ ㅠㅠ

익인1
나… 스트레스너뮤받으면 매움이 거의 안느껴질때가 있음ㅋㅋㅋ
3개월 전
헉.. 그럼 매운거 먹고나면 입맛도 돌아오고 스트레스도 풀리는거야?
3개월 전
익인2
와 난 안매우면 입맛없어짐 맛없어서
3개월 전
안매운게 맛이 없을수가 있구나 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
익인2
계속 맵게ㅡ먹어서,, 근데 고쳐야하는데 위가 울고있을듯
3개월 전
적당히...... 매운것도 먹고 안매운것도 먹자 🌶🌶🌶🌶🌶🌶🌶
3개월 전
익인14
22나도.. 안매운음식은 먹기싫음
매워야함

3개월 전
익인3
매운 거 먹으면 짜증남
3개월 전
와 진짜 ㅇㅈ 짜증나고 맛없어서 버림 돈아까워
3개월 전
익인5
2ㆍ22
3개월 전
익인7
나돜ㅋㅋ
3개월 전
익인8
나두
3개월 전
익인12
나도ㅋㅋㅋ 오히려 스트레스 쌓임
3개월 전
익인13
나도 ㅜㅜㅌ 맵찔이라 먹고 스트레스 더 받음 ㅜㅜㅋㅋ
3개월 전

익인6
나 맵찔이라 매운거먹으면 스트레스 받아…
3개월 전
익인9
약간 땀 뻘뻘 흘리면서 사우나식으로 좋아하던데
3개월 전
익인10
난 매우면 화나서 스트레스 받는데 맛있어서 계속 먹음 그러다가 다음날 화장실에서 살기...
3개월 전
익인11
나도 너무 매운건 싫음ㅋㅋㅋㅋ 먹을때도 별론데 후폭풍이 너무 스트레스야
3개월 전
익인15
진짜 극한으로 스트레스 받으면 매운거 먹어서 속 쓰리고 난리치면서 스트레스 받는 동안 다른 걸로 오는 스트레스를 잠깐 잊을 수 있어서 먹게 되더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인16
정신이 확 들면서 스트레스 풀림 약간 자해같은 느낌
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상죽을 때까지 안고갈 비밀 말해봐 1095 2:3558862 7
일상근데 울나라는 왜 탐폰 잘 안쓰는거야?? 547 9:4729870 0
일상나 ㅆ을 ㅅ이라 적는 사람 솔직히 못배운거 같음…241 12:537182 0
야구최근에 마킹한 선수 이름 말하기!96 1:096171 0
이성 사랑방나 20대초인데 왜 다들 나이많은 사람을 만나지90 9:2511997 0