모바일 (밤모드 이용시)

너무 아파……

익인1
얼마주고 했어..?
28일 전
견적이라서 병원마다 가격이 다 달라서어 딱 어떻다고 말 못해주겠다 ㅠㅠ
28일 전
익인1
아하 그렇긴 하겠다.. 진짜 많이 아파?
28일 전
어제 수술했는데 당일이 제일 힘들고 오늘은 그래도 아프지만 일상생활을 가능한 정도!! 아까 집 오면서 어깨빵 살짝 당했는데 극대화 돼서 느껴지긴 해 ㅠㅠ
28일 전
익인2
후기 ㅇㄸ?
28일 전
진짜 겁나 아파 근데 거울 보면 너무 만족함…… 원래도 마른편인데 팔 하나 했다고 어깨라인 직각되고 뼈마름 됨
28일 전
익인3
아니 지흡을 왜 해... 의사들도 반대하는 시술인데ㅜㅜㅜ
28일 전
28일 전
익인6
왜 반대해???
28일 전
익인8
엄청 위험해 그리고 다시 돌아옿걸
28일 전
익인16
지흡할때 막대기같은거로 쑤시잖아
그러다 혈관 잘못 건들면 지방이 혈관 막아서 사망할수있어

28일 전
익인4
원래도 마른편인데 왜 함...? 니 맘이지만 뭐 강박같은 거 있음?
28일 전
다른데 다 말랐는데 암만 운동해도 팔은 살 빠지지도 않고 팔에만 살이 붙은 편이라 팔이 진짜 안 예뻤어 ㅠ 닭다리 모양..!
28일 전
익인5
나도 8월쯤 할 건데 걱정된다ㅜㅜ
28일 전
걱정 1도 안되다가 수술대 올라가니까 막상 걱정됐었는데 아프기는 아프지만 ㅠ 생각보다는 안 아파!! 나 겁 진짜 많은데 무슨 깡으로 했나 몰라.. 가족들 몰래 한 거라 맨날 긴 팔 입어야해 ㅋㅋ ㅠㅜ 8월이면 너무 덥지 않을까? ㅠㅠ 나 더위 많이 타는데 지금도 늦었다고 생각했거든
28일 전
익인7
무서워서 못하는중 ㅠㅠㅠ
28일 전
무서우면 안 하는게 맞을듯..! 나도 무턱대고 냅다 한거라
28일 전
익인9
하고나서 하루이틀뒤에 출근도 가능할까??
28일 전
이제 하루 지나서 나도 낼모레 출근해봐야 알 것 같은데 누가 안 건들면 아픈건 없엉 출퇴근길 대중교통 이용하는게 제일 걱정이야.. 그리고 샤워할 때가 제일 일일듯 ㅠㅠ
28일 전
익인10
아니 했다는 글에 왜해? 이런댓은 왜다는거임 본인 맘에 안들수도 있지
28일 전
익인10
고생했어 쓰나...근데 팔지흡하면 부유방,어깨라인도 정리가 되는구나 난 단순히 팔뚝만 얇아지는줄
28일 전
익인11
28일 전
익인13
222말라도 팔만 몸에 비해 통통한 경우도 좀 있어설 이해감
28일 전
구니까.. 이미 했고 내가 만족한다는데 ㅠㅠ 익인이 너무 말 따숩게 해줘서 고마워!! 팔지흡하면서 부유방도 같이 했어!! 그러다 보니까 팔라인이 정리되면서 어깨라인이 부각되는거 같더라궁!!!!
28일 전
익인10
오오 이제 곧 여름인데 흉티안나면 나시 많이 입고돌아댕기자~~~
28일 전
흉이 벌써부터도 티가 안 나는 부위에 잘 해주셔서 빨리 나시 입고싶어 ㅎㅎ 나중에 붓기 다 빠지면 또 글 쓰러 올게🫶🏻 고마워 주말 잘 보내애
28일 전
익인12
하 나도 팔뚝살 고민이라 혹하네
28일 전
발품 잘 찾아보고 해봐! 나는 별로 찾아보지는 않고 해가지구 ㅋ큐ㅠ
28일 전
익인14
대충 얼마대였는지만 알려줄 수 이써?? ㅠㅜ
28일 전
28일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
28일 전
생각보다 별로 없어! 멍 든 부위도 겨드랑이 아래쪽이라 반팔 입으면 안 보이겠더라구
28일 전
익인17
아이고 아프겠다ㅠㅠㅠ지흡해서 만족한 사람들 많더라~~~나두 팔 하고싶은데 아픔을 못 참겠어서 못하겠어 ㅋㅋㅋ
28일 전
내가 예민하고 좀만 아파도 오바 떠는 편인데 이건 진짜 윽..윽.. 소리 나더라 ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
28일 전
익인18
팔 안 올라가?
28일 전
나 잘 올라가!! 만세는 못 하는데 그래도 아톰 자세라고 해야하낭 그 자세는 가능!!
28일 전
익인19
난 8개월전에 턱+볼 지흡함! 완전 만족
28일 전
얼굴 지흡도 많이 하던데 다 만족하는 것 같더라!!
28일 전
익인19
쓰니두 잘됐으면 좋겠다 ㅎㅎ
28일 전
정말 ㅠㅠ 벌써부터 라인 맘에 드는데 더 빠질 거 생각하니까 기대돼 ㅎㅎ 좋은 하루 보내!!
28일 전
익인10
나 얼지흡 관심있는데! 혹시어때? 효과 드라마틱하니
젖살빠질 나이 지났는데도 이중턱,볼만 통통해서

28일 전
익인19
난 턱은 엄청 드라마틱하지는 않지만 진~~|짜 많이 정리됐어… 내가 턱이 짧아서 무턱처럼 보이고 턱에 지방이 몰려있었는데 진심 싹 사라짐 ㅠㅠ 살 처짐도 과하게 안하면 거의 오지 않는다고 원장님도 그러셨고 난 너무너무 만족해
28일 전
익인10
헐 나랑 똑같어 나도 턱짧아서 거기에 살 몰려있고 ㅜㅜ
나도 뽐뿌온다...고마워

28일 전
익인21
혹시 가격대 알려줄 수 있을까ㅠㅠ?
28일 전
28일 전
익인21
고마워!! 빨리 회복하길 바라!!
28일 전
익인22
하고 싶음 하는거지 이미 했믄데 왈가왈부하네 나도 삼두 짱커서 하고 싶음🫥 잘회복해쓰냐
28일 전
나 삼두 때문에 했는데 근육인줄 알고 살았는데 빼고 보니까 다 살이었더라.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 너무 만족이야 거울 계속 보게 돼 ㅎㅎ
28일 전
익인25
ㄷㄷ 지흡 쉽게 생각하는 사람 왜케많어
28일 전
쉽게 생각하라고 쓴 글 아니양 그냥 후기 들고 온거지 받기 전에 고민 또 고민 해보는게 맞음! 발품도 잘 찾고!
28일 전
익인22
아니 그럼 이미 했다는데 망해라 저주하니? 개꼬엿넹
28일 전
익인23
몇cc뺐어? 난 효과 별로 없어서ㅠㅜ
28일 전
나 이게 많이 나온건가 싶었는데 많이 나온거더랑..? 빼기 전 팔 둘레 쟀을 때 28cm 였는데 1500cc 뺐대..!
28일 전
익인24
오? 혹시 람스?? 이런 거야? 마르면 보통 람스한다고 들었어서
28일 전
람스도 알아봤는데 지흡이랑 람스랑 가격 차이 별로 안 나서 그냥 지흡으로 했어!!
28일 전
익인24
큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 와 다른 데는 말랐는데 팔 둘레 저럤으면 진짜 스트레스였겠다
나 주위에 허벅지 사이 람스한 친구 있는데 진짜 만족하더라구
아무리 뭔 짓을 해도 그쪽이 안 빠져서 스트레스 받아했는데 하고 나서 ㄹㅇㄹㅇ 행복해 보임 ㅋㅋㅋㅋ
잘 회복되기나 해!! 팔은 이쁠 테니깐

28일 전
민소매 입으면 진짜 짜증났어 ㅋ큐ㅠㅠ 허벅지도 효과 대박이더라.. 근데 팔하고 나니까 지금 너무 힘들어서 할 생각 안 드는데 또 나중되면 허벅지도 하고싶어질 거 같아 ㅋㅋ큐ㅠㅠ 허벅지 람스는 통증도 별로 없다더라구,,? 친구 잘 돼서 좋겠다!! 웅!! 회복에 전념하겠어요오 고마워🫶🏻🫶🏻
28일 전