모바일 (밤모드 이용시)
N자동차 N사회복지사 N유부 N탈모 해외축구 국내축구 스포츠 신설 요청
큰방 FC바르셀로나 리버풀 토트넘 아스날 FC바이에른 맨체스터시티
  FC서울 대구FC 전북현대 수원삼성 울산HD
l조회 1107l

[잡담] 손흥민 호주에서 기분좋게 인터뷰 거절했던 내용 | 인스티즈

매디슨이 보고 좋아요 눌렀네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 💙

꾸공1
💙🤍💙🤍
3개월 전
글쓴꾸공
💙🤍💙🤍💙🤍
3개월 전
꾸공2
이거 짹에서 다른계정들로 많이봄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 이런 선수가 어딨냐 근데 그게 내선수네???🫶🫶
3개월 전
글쓴꾸공
거절도 저렇게 기분좋게 하는 선수가 어딨어 진짜,, 기자들도 바이 쏘니하면서 웃으며 기분좋게 보내주던데 분위기 엄청 화기애애하더라🥹 그리고 내생각보다 더 이슈된듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 사람이 참 호감이야,,,,
3개월 전
꾸공3
나 진심 손흥민 까는 사람들한테 편견있음 근데 이런 사람이 처음임... 성격 닮고 싶다
3개월 전
글쓴꾸공
인정 근데 그런애들 자기들도 현실에서 그러면 아무한테도 공감못받고 이상한 사람 취급 받으니 쪽팔린건 알아서 넷상에서만 존재하는게 킬포 ,,
3개월 전
꾸공4
저런 아들 낳으면 세상에 부러운게 없겠다...
3개월 전
글쓴꾸공
인정.. 밥안먹어도매일배부른상태가되
3개월 전
꾸공5
매더가 흥민이 진짜 나이스한 사람이라고 생각하더라 주장즈 최고임💙🤍
3개월 전
글쓴꾸공
주장즈 사랑해....🥺🥺🥺💙
3개월 전
꾸공6
당신 아닌 주장 상상할수없다...
3개월 전
꾸공7
유럽놈들도 뭔가 흥민이 신기할거같음 팬섭도 잘해 예의와 매너까지 갖추고 딱히 사건사고 같은것도 없고
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  2 / 3   키보드
날짜조회
축구정몽규 홍명보 사퇴 할 거 같애?6 09.24 23:19795 0
축구그거앎? 이거 찐감사 아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ6 09.24 19:43811 0
축구 쏘니에게 결혼하자고 해보았다5 09.25 10:26453 0
축구 벤탄쿠르 기소에 대한 손흥민 답변4 09.25 23:14543 3
축구국대 주민규랑 오세훈 그 자리에7 09.24 20:41617 0