공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

왜 만지면 안에 차있어서 아프고

위에는 흰색이 올라말까한 (올라오는것도 안올라오는것도 아니라 짤수도 없는 ㅜ 짜봤자 흉터생길거 뻔한) 그런 여드름이 생리전 턱에 한두개씩 올라오는데

(전체 막 퍼지는건 아니고 진짜 한두개 두세개가 생리 몇일전부터 올라와 ㅜㅜ)

이런데 바르는 스팟세럼좀 추천해줄수 있어??

예전엔 에뛰드 핑크 파우더 발랐는데 ...

낮엔 핑크파우더 질질이라 바르고 나갈수 없고

밤에바르니 이불이랑 베개에 묻어서 도저히 감당이 안돼 ㅠㅠ

병원가서 염증 주사 맞아야 한단건 아는데 솔직히 생리때마다 한두개씩 올라와서 매달 가기도 돈들고 ㅠㅠ 좀 스팟세럼 바르면서 가라앚혀 보려고 ㅠㅠ

아하나 바하들은 세럼이 좋다곤 들은거 같은데

그런세럼이 한두개여야지 ㅜㅜ 좋은 브랜드 부탁해

익인1
혹시 뭐발랐어?
3개월 전
결국 아직도 못찾고 에뛰드 핑크파우더 신세야 ㅜㅜ 성분은 참 여드름엔 괜찮거든 칼라민이랑 살리실산 그리고 마데카소사이드 들었던듯ㅠ
이 성분스타일로 색없고 투명한 에센스 찾고싶어 ㅠ

3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상죽을 때까지 안고갈 비밀 말해봐 431 2:3525548 4
KIA/OnAir ❤️버모의 실험실 3트째 오늘은 진짜 스위치 on.ᐟ 오늘은 누구.. 2947 09.23 17:3030906 1
한화/OnAir 🍀 240923 달글 🍀 3055 09.23 17:5716886 0
삼성/OnAir 🦁 이제 부상만 조심하고 하고 싶은 거 다 해 봐! 9/23 달글 .. 2839 09.23 17:4818147 0
일상모임에서 연예인 닮았다고했는데 그분 우셨대…149 09.23 22:5033253 0