모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 490l

점점 정 떨어진다 (이름)아

너 얼굴만 보면 짜증 나

너랑 있으면 답답해 불편해 

안좋은 기억밖에 안 떠올라

그런 말도 안되는 소리 하지 마

내 인생에서 없어졌으면 좋겠어

너 떠올린다고 해도 그때 아 진짜 힘들었지 그 뿐이야

너 만나는게 세상에서 제일 힘들어

만나면서 안 힘들었던 적이 없어

너랑 헤어지고 너무 행복해

해방감 느껴져

너랑 절대 다시 안 만나

너 만난 거 후회 돼

제발 빨리 잊어줘 다양한 남자들 많이 만나봐 더 노력해서 잊어

나 원래 이래 

둥이1
아니 뭘 어쨌길래 상대방이 저러냐...
28일 전
글쓴둥이
서운한게 많아서 차였어... 좀만 참고 넘어갈걸
28일 전
둥이2
ㄹㅇ 진짜 너한테 질린 거 같어… 근데 이김에 너도 배웠다 생각해 다음 애인한테 안 그러면 돼
28일 전
글쓴둥이
첫연애라 너무 후회된다...
28일 전
둥이2
첫연애를 완벽하게 해내는 사람은 없어 너 걸음마 시작할때 한 번도 안 넘어졌어? 한 번 넘어진 경험을 토대로 잘 걸을 수 있는거지 후회만 하는 건 도움되지 않아. 이미 지나간 과거 되돌릴 수 없어 반성하면서 현재를 집중하셈 그래야 다음 연애는 더 현명하게 하는거임
28일 전
글쓴둥이
너무 반성중이고 현재를 살려고 하는데 쉽지가 않네..ㅠ 이미 지나간 사람 때문에 하루하루 롤러코스터 타는 기분이고 매일매일 자책하고 ㅠㅠ 이래서 첫사랑이 안되는거구나
28일 전
둥이2
당연한거야 사랑이란 이 낯선 감정을 처음 해보는데 어떻게 바로 나라 근데 그렇다고 네 감정만 앞세워서 계속 연락하고 그러진 마.. 그건 진짜 이기적인거야 나에게 배움을 준 고마운 사람이라 생각해 더 좋은 사람은 나타난다…
28일 전
글쓴둥이
2에게
고마운 사람이고 미안한 사람이고 좋은 경험으로 남겨야지 하고 그렇게 인정하고 포기해야 하는데ㅠㅠ 미련 못버리는 내가 너무 싫어

28일 전
둥이3
나도
연애쉬고싶다
마음 식었다 맘이 예전같지않다 더이상 관계를 이어나가고싶지않다
제발 좀 나를 놔달라 이랬어 ㅋ ㅠ

28일 전
글쓴둥이
맞다... 그 말도 다 들었다 나도..ㅋㅋ 제발 그만 놔달래.. 정 다 떨어졌다, 혼자가 편하다, 쉬고싶다 등등.. 다 들었어
28일 전
둥이3
나도 서운한게 많고 바라는게 많아서 지쳤대~.. 하루만에 통보받은거라 아직도 안믿겨
28일 전
글쓴둥이
둥이도 힘들겠다... 연애초에는 서운한것좀 제발 말하라고 할 정도로 혼자 묵혀두는 스타일이었는데 이런 이유로 차일줄 몰랐어 나도..
28일 전
둥이3
ㅠㅠ 그래도 내가 애인으로 싫다는데 존중해줘야지.. 쓰니도 힘내 ..!
28일 전
글쓴둥이
3에게
고마워..ㅠㅠ

28일 전
둥이4
어떤식으로 잡았어 ?? 만나서 ?
28일 전
글쓴둥이
연락으로도 하고 만나서도 하고 그랬어... 연락으로 장문편지 보내고 전화걸고 차단도 당하고, 만나서는 한 2일? 동안 생각해서 적은 반성문같은거 (뭐가 문제점이었고, 나는 이래서 그런 행동을 했고, 앞으로 이렇게 하면서 고쳐나가겠다 등등) 전해주고 추억회상용 사진도 모아서 보여주고.. 집 앞에 찾아가서 울기도 하고 별 짓 다 했어 ㅋㅋㅋㅋ 이성적으로나 감정적으로나 다 해봤는데 점점 더 질려하는게 보여서 그제서야 나도 다 멈추게 되더라 하...
28일 전
둥이5
나도 남자친구가 나랑 첫연애였는데 별로 생각하고 싶지 않음..ㅎㅎ 서툴고 지치게 만들어서 질려버림.. 잘 맞는 사람이랑 연애하고 싶다
28일 전
글쓴둥이
나처럼 서운한게 많았어 상대가..??ㅠㅠ
28일 전
둥이5
너무 많으니까 계속 나한테 말하는게 지긋지긋하더라.. 적당히 맞춰가야되는데 계속 이거해라 저거해달라 저거 안된다 이런 느낌이긴했어
28일 전
글쓴둥이
아ㅠㅠ 진짜 너무 후회된다.. 아예 좋은 추억도 안 남아있는거지..? 연락와도 아예 받기 싫지..?
28일 전
둥이5
웅.. 그냥 잘 살았으면 좋겠어ㅎㅎ 둥아 힘내..
28일 전
글쓴둥이
5에게
알겠어.. 확인시켜줘서 고마워 둥이도 잘 맞는 사람 꼭 만나ㅠㅠ

28일 전
둥이6
마음 남아있는 거 아니고 진심으로 싫다는데 매달리는 것만큼 싫은 것도 없긴 해 난 차단 절대 안하는 사림인데 차단하게 만들더라..
28일 전
글쓴둥이
그러게.. 내 전애인도 너무 순하고 착한 앤데 진짜 내 감정만 끝까지 강요하다가 하..ㅠㅠ 미안한것밖에 없다
28일 전
둥이7
예전만큼 보고싶지않아..
너를 이해해줄 수 있는 사람을 만나...
나원래 이래...
흑 근데 왜 보고싶냐

28일 전
글쓴둥이
나도.. 저 말 너무 상처고 힘든데 헤어진 것보다 힘들지가않다
28일 전
둥이7
내말이 ㅋㅋㅋ 진짜 저런얘기를 들었는데도 상처보다 이별의 아픔이 더 커 ㅋㅋㅋ 난 도저히 못잊겠어
28일 전
글쓴둥이
그칰ㅋㅋㅋㅋ진짜 주변친구들 다 넌 그 말 듣고도 좋냐고 물어보는데 응 솔직히 그런거 다 모른척 하고 넘어갈정도로 좋아.. 얼른 정신차렸음 좋겠다 차라리ㅠㅋㅋ
28일 전
둥이8
….???? 와 너무 심하다
28일 전
글쓴둥이
내가 저만큼 힘들게해서ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ...
28일 전
둥이9
저정도 말 들었으면 안 하는게 좋아
28일 전
글쓴둥이
응.. 할 마음도 사라졌고.. 그냥 죽은듯이 기다리는중이야
28일 전