모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 138l

나를 좋아해주고 나도 좋아하는데

지금 나의 좋은 모습만보고 사귀자하는걸까봐

만낫는데 내결핍보면 헤어지자고 할까봐 버림받을까봐

무섭고 두려워

그래서 안좋은모습 보여주게되는듯..

맞아 불안회피형인듯..

연락도 괜히 잘 안하게되고 근데 놓치긴싫어 근데 무서워

하 ㅠㅠ

둥이1
먼 느낌인지 알겠다
28일 전
글쓴둥이
괴롭다..지쳐 떨어져나가겠지..
28일 전
둥이2
무슨 마음인지 이해하겠는데 그거 상대방한테 너무 상처야 ㅠㅠ 좋아하는 사람 믿고 한번 가보는 게 어때?
28일 전
글쓴둥이
나도 진짜 그러고싶어 ㅠㅜㅜ 맞아 ㅠㅠ 진짜괴롭다 ㅠㅠ
28일 전
둥이2
아이구..내가 최근에 썸 깨져서 더 이입되는데 제발 좋아하는 사람 네 손으로 놓치지 않았으면 좋겠다 ㅜㅠ
28일 전
글쓴둥이
고마워 ㅠㅠ 나도 상대방이 노력해줘서 노력은하고있어 ㅠㅜ 쫌만 기달려달라고했다 ㅠㅠ
28일 전
둥이2
잘했엉~~~!!꼭 예쁜연애해 ㅎㅎ 응원할게
28일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 애인한테 카톡으로 비 너무 많이 와서 지각해서 혼났다고 얘기했더니 이렇게 답장 옴675 12:3945983 2
이성 사랑방36살이 23살한테 들이대면 욕 먹을까?280 2:2136355 0
이성 사랑방사귄지 첫날에 자고갈래? 시전하는 애인..76 6:5834189 0
이성 사랑방20대 중후반 커플들아 언제 진도 다 뺌?84 15:2619757 0
이성 사랑방앞으로 못만날거같은 외모+스펙vs나랑 성격 더 잘맞는사람102 3:5422078 0