모바일 (밤모드 이용시)

10대 후반부터 20대 초반까지

타로랑 사주, 그리고 관상이나 점괘같은거 보면

항상 나오는 말이

"너 인기 많지?", "가만히 있어도 주변에 이성 꼬이고 사랑받을 존재네"

이런 말을 해줬음

그런데 현실은?

20대 후반이 되도록 모쏠임 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ

뭐요.

모쏠 처음 보세요?

아무튼 그래서 나는 타로, 사주 이런거 1도 안믿기로 함

익인1
사주보다는 유전자임
28일 전
28일 전
익인2
그거 덕질운으로 흘러갔을지두
28일 전
28일 전
익인4
22 연애운=덕질운이더라
28일 전
익인3
사주는 뭐 그냥 재미로 보는 거지~
28일 전
맞아용 ㅋㅋㅋ 사주는 그냥 재미 ㅋㅋㅋ
28일 전
익인5
새 최애가 생긴건 아닐지
28일 전
28일 전
익인6
나는 사주상 예쁘게 생겼을 거랬는데 못생김ㅋㅋㅋ
28일 전
익인7
마자 ㅋㅋㅋ 아니 난 최근에 사주를 봤는데 연애운에 대해 이야기 하는데.. 나 진짜 연애를 20살 되고나서 했거든? 근데 나보고 20살 이전에도 있었다는거야 남자가,, ㄹㅇ 없었는데 그래서 없다고 하니까 아니 있었어 이러길래.. 그래서 걍 아 네.. 짝사랑하는 사람은 있었어요 이랬어
28일 전
익인7
왜냐면 성인 전에 뚱뚱하고 개못생겨가지고 있을수가 없었거든.. 그땐
28일 전
익인8
좀 유명한 곳 가면 사주는 믿어도 됨
나 소름돋았었음. .

28일 전
익인9
어디야?ㅜㅜ 나더 유명한 곳에서 보고싶어 ….
28일 전
익인10
나도 알랴쥬 ㅠ
28일 전
익인11
나도 펑해쥬ㅠㅠ
28일 전
익인15
궁금하다 ㅠㅠㅠ
28일 전
익인18
나도 궁금
28일 전
익인16
나도 알려주 ㅠㅠ
28일 전

익인12
나도.... 나가기 전에 남자들이 안달복달 할텐데..? 이럼 나한테
모쏠에 친구들 헌팅 당할 때도 저만 잠잠한데요 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ

28일 전
익인13
ㄹㅇ
연에은
있다고 주변에 남자 많다는데 ㄹㅇ 없거
모솔임

28일 전
익인14
집순이라서 그런 거 아님?? 앞으로 운이 있다고 해도 집-직장(학교)-집이면 별 수가 없다듲데
28일 전
익인17
그럼 어딜가야돼..?
28일 전
익인14
밖에 돌아다니기? 모임이나 그런 거 다니긴가? 나도 잘 몰라 사실 나도 집순이에다가 모쏠임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누구 알려주실분ㅠㅠㅠ
28일 전
익인16
못보는 집에서 봐서 그런거 아냐? 잘보는 곳은 진짜 소름돋아
28일 전
익인16
그리고 연애운이든 이성운이든 자기가 밖으로 에너지를 분출해야 들어오는거임
28일 전
익인17
에너지를 어디로 분출해야되나..? 남자만나려고 클럽 이런덴 가기싫은데..
28일 전
익인16
그냥 카페를 돌아다니거나 핫플 놀러가거나 ?
28일 전
익인17
같이다닐 친구가 많이 없음.. 그렇다고 혼자가면 노잼..
28일 전
익인16
17에게
그럼 그냥 포기해 .. 머가 자꾸 안된다고하고 싫대

28일 전
익인17
16에게
그래야겠담.. 기다리다보면 자연스레 찾아오더라

28일 전
익인19
혹시 오타쿠야?
28일 전