모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

애인이 8년사귄 전애인이랑 친구가 묶여있어서 헤어지고 나서도 연락하고 여행가고 톡방있고 진짜 친구처럼 지냈거든

나 사귀는 1년동안 개스트레스 받았고 애인은 남자인 친구들은 몰라도 여자인 친구들이랑도 손절하는 거랑 마찬가지라고 여태 뜸들이고 쉽게 결정 못했는데 드디어 손절했어ㅠㅠㅠ

오늘 카톡 인스타 다 차단하고 단체사진도 다 지웠다..

드디어 전애인 흔적들이 사라졌어... 진짜.. 사귀는 동안 지옥이였다.. 이걸로 수십번 싸우고 애인은 시간을 달라고 붙잡고 진짜 난리도 아니였음... ㅜㅜ

진짜 개빡쳤던건 애인이 전애인이랑 8년이나 사겼으니까 막 전애인 찐친들이 내 애인한테 전화해서 전애인 언제 공채 봤냐 고등학교 졸업땐 무슨 옷 입었냐 대학때 엠티가서 뭐 취해서 실수하지 않았냐 지들끼리 내기하고 정답을 내 애인한테 물어봄. 내 애인은 그걸 다 기억해서 정답 다 알려주고 지뢀남 난 그걸 옆에서 다 듣고 있었음... 진짜 전애인이랑 친구사이로 지내는 사람 만나지마...ㅜㅜ 진짜 기본적인 예의 밥말아먹은 행동임.

익인1
?..., wow...이걸 어케 안 헤어지지
28일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅎ....... 안 헤어진 나도 문제가 참 많은 듯
28일 전
익인2
그거... 어떻게든 연락 다시 함...^^
28일 전
그럼 그땐 죽이고 내가 감방가려고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에휴 근데 진짜 여태 내가 속상한 거 생각하면... 이 연애가 맞나 싶기도 하다ㅜㅜ 짜증나
28일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 애인한테 카톡으로 비 너무 많이 와서 지각해서 혼났다고 얘기했더니 이렇게 답장 옴995 06.22 12:3980172 4
일상올해 유행하는 밈 top25 (재유행 포함) 몇 개 알?520 06.22 19:4641511 2
일상 전주 공장에서 19살 노동자 사망했대… 19살이 쓴 수첩봐봐ㅠㅠㅠ338 06.22 17:3658079 41
일상와 나 식당에서 한입만 시전 당함 ㅋㅋ246 06.22 13:4360018 6
롯데 🌺 0622 달글!! 커슨아 오늘도 부탁해🍀 빠따들아 윌멘을 돕자✊🏻 🌺 3574 06.22 16:1121258 0