모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
초록글 태군마마20 l KIA
l조회 1481l

괜찮겠지? 아 절뚝거리기는 한데 진짜 설마 말소시키고 읍택이 올리는건 아니겠지 그건 진짜 절대 안된다 진짜로

무지1
공포임..
3개월 전
무지2
아이설마
3개월 전
무지3
아까 인터뷰 하고 들어갈때도 절뚝거려서 ㅠ
3개월 전
글쓴무지
진짜 에바야 차라리 혁경이올려 데이터 본다며
3개월 전
무지4
아진짜 읍택이 올리면 윈나우 안되는건데 올리겠어?^^
3개월 전
무지1
읍택이대신 혁경이나 효상이가 올라올...순없겠지..?
3개월 전
무지5
아니야 난 차라리 혁경이 최소 효상이 볼래
3개월 전
무지5
아님 상준이라도 올려서 경험치 먹여보던지!
3개월 전
글쓴무지
살아나고있었자나 아저씨..
3개월 전
무지6
하 부상제발그만...
3개월 전
무지7
걍 혁경이를 볼래…ㅜ
3개월 전
무지8
한승택 2군 경기도 잘 안 나와서 가능성 없어보임
3개월 전
글쓴무지
오 그래? 2군에서도 안쓰면 걔는 진짜..
3개월 전
무지8
요즘 상준이 박고 있음 포수에
3개월 전
글쓴무지
오예 읍택이 2군에 있엉 상준이 혁경이 둘다 조아
3개월 전
무지1
읍택이보다는 다른애들이 볼배합 더 좋을듯..
3개월 전
무지9
아 설마.... 그건 진짜 공포인데
3개월 전
글쓴무지
아 근데 일단은 내일 네일이라서 만약에 우취 안되면 일단은 준수 쓸거같긴해 아직 혁경이나 상준이가 네일 공 받을정도로 경험치 먹은건 아닌거 같아서
3개월 전
무지5
하 난 네일 공에 준수 포구 좀 불안한데..
3개월 전
글쓴무지
근데 내일 당장 마마 안쓸거같은데..
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  2 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️오늘도 잼야해볼래? 도현이는 긴장하지말구 던져줘💛 9/24 기아.. 3148 09.24 17:3825837 0
KIA아 도영이 중간 아니고 왼쪽이었으면 넘어갔을듯 아오 아깝다42 09.24 21:043634 0
KIA내일 양햄 선발? 도영이 홈런 2개 깔거같아40 09.24 21:463509 0
KIA/정보/소식 ㄹㅇㅇ30 09.24 15:535781 0
KIA걍 정우 말고 호령이 넣는거 확정이겠는데26 09.24 19:455317 0
추천 픽션 ✍️
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
thumbnail image
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..