모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 373l
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

경기 전에 그 인터뷰 보고 밥맛 뚝 떨어짐 이겨서 다행이지; 테스는 주야장천 믿는다고 인터뷰 하고 김태군 낫아웃도 쉴드치던 사람이 이제 1군 밥 먹는 어린 선수한테만 저런 인터뷰 하는 이유가 뭐임 대체

무지1
ㄹㅇ 반성하세요 오늘 너무 실망함
28일 전
무지2
오늘 인터뷰로 그냥 민심 바닥 아닌가? 난 진짜 일말의 기대감이 사라지더라... 감독 자리만 가면 사람들이 그렇게 바뀌는지 원
28일 전
무지3
오늘 인터뷰로 최종 정떨어짐
28일 전
무지4
ㄹㅇㅋㅋㅋ 걍 악감정있나 의심까지 됨 이범호 그나마 맘에드는게 인터뷰툴이었는데 진심 정떨어짐
28일 전
무지5
선수 가려서 인터뷰하는거 최악이야
28일 전
무지6
그래도 선수 챙기기는 한다 생각했는데 와장창임 그러세요그럼
28일 전
무지7
ㅋㅋㅋㅋ 진심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴
28일 전
무지7
아니 뭐 김태군이랑만 형님 아우임?? ㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
무지8
실책 경기력 안 좋은 날에도 운이 나빴다 이러고 있어서 선수 감싸기 엄청 하네 이런 생각만 했지 선수 가려가면서 감싸기 하는 분이신 줄은 몰랐네요ㅎㅎ
28일 전
무지9
진심 걍 정이 떨어짐
28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️기회 왔을 때 확실하게 잡는 아기호랑이 동하를 위해 득지 부탁.. 3436 13:0015648 0
KIA..무지들 이제 4회야 자꾸 망했네 졌네 하는 얘들은 뭔생각이야?23 15:112259 0
KIA아직 2:5인데 이길 수 있을 것 같음? ㅋ16 15:192637 0
KIA무지들이라면 어디갈래?25 06.22 16:472648 0
KIA도영이 외야 보내야한다고 생각해21 15:171980 0