모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 225l

그런 익들 잇니 ....?

내 애인은 정말 질투 없고 정말 반년에 한 번

그런 뉘앙스 줘서 진짜냐고 물으면 컨셉이라고

할 정도인데

뭔가 ...... 안정형인 거 같긴 해

어짜피 너는 나 좋아하잖아와 자기 잘난 거 알아

걔네는 어짜피 나 못 이긴다 마인드 ...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭔가 찜찜한 마음 ..이야

내가 질투 같은 걸 원하나 싶기도 (일부러 유발은 안 해!)

번호 따이거나 쪽지 받거나 연락와도

걍 자랑한 사람 될 거 같아서 굳이 말도 안 하는데

나중에 또 이건 말했어야지 할까봐 고민이 돼 ~

둥이1
나도 애인같은 스타일이라 걍 연기함ㅋㅋㅋㅋ 질투하는 척ㅋㅌㅋㅋ
애인은 솔직한 편이라 그런 긋

28일 전
글쓴둥이
정말 질투가 아예 없어?????
질투라는 감정보다는 애인이 저런 일이 잇다묜 뭔가 ... 찝찝...? 걱정...? 이런 감정도 없는건강

28일 전
둥이1
웅 약간 웃기지만 쟤가 날 버리고? 이런 마음도 있고 애인부터 나한테 겁나 확신을 줘
걍 걱정할 마음이 안 생긴다고 히야 되나...? 내가 안정형이기도 하고 애인이 바람날 사람도 아니고 나보다 잘난 사람이 다가갈 것 같지도 않고 그래서

28일 전
둥이2
질투가 없을 수가 없어. 티를 안 내는 거면 몰라도, 찐으로 없는 거면 마음도 없는 거지
28일 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찐으로 없어보야!!!!
28일 전
둥이3
내 애인도 질투 하나도 없더라... 이게 오히려 가끔 서운할 때도 있어,,ㅎ
28일 전
글쓴둥이
후움.. 내가 지금 그 상태인거 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 이상한 말이지만 헉!! 이런 거라도 잇어야하지안나..........
28일 전
둥이4
애인 앞에서 다른 이성이랑 하하호호 얘기해도 질투 아예 없는 정도야??? 그정도면 맘이 안 큰거 아니야???? 어떻게 그래
28일 전
글쓴둥이
일단 내가 주위에 이성친구가 없어서 그런 상황이 없었어! 만약 있어도 질투 없을 거 같긴 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 질투로 날 얼마나 좋아하는지 가늠하고싶진 않는데 나도 없는 편이지만 애인은 더 없어서 의아해
딴 이야기지만 최근에 이제 이성친구가 생기게 되는데 이정도는 해도되나? 이런 생각하면서 계산적이게 된다ㅜ

28일 전