공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

네이버 뉴스 댓글보고 깜짝 놀랐음

대학도 안나온 고졸 주제에 무슨 디자이너고

무슨 지들끼리 선생님 거리냐고

그런 댓글에 공감수 엄청 많고 ㅋㅋ

와 너무 충격적;

우리 직업은 기술직에 무조건 경력우선이고

교수 할거 아니면 학력이 크게 메리트 있는 편이 아니고

빨리 디자이너달려면 ..

아니 손님 머리 자를 수 있기까지 되려면

현장에 취업해서 최대한 빨리 배우는 게 낫기땜에

고졸이 많은건 인정하는데...

현타오네

어디 가서 직업 헤어디자이너라고 말하면 비웃을거같으니까 이제 미용사라고 얘기해야겠다...

익인1
네이버 뉴스 댓글은 의사도 무시함
3개월 전
아 그런가... 아니 근데 좀 이상한 댓글에는 반대도 많이 눌리던데
반대도 없길래 놀람..

3개월 전
익인2
보통 고졸이 문제가 아니라 학교 다닐때 양아치였던 애들이 미용 많이 해서 그런 듯
3개월 전
내 주위엔 1도 없는데 그런 인성들은...
3개월 전
익인3
나 어디서 그런 글 봄 깍새들 무전치는거 조롱하는 거 참고로 깍새는 나 말고 그 글에서 미용사를 표현한거
또 뭐라더라 뭐만하면 직책 부원장 실장 어쩌니저쩌니 그러던데

3개월 전
응 마저 나도 그런 글 보고옴 ㅋㅋ
3개월 전
익인4
지들끼리 선생님 거리냐 이거는 인정해야지 쓰니야 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅋㅋ 선생님 호칭 문화를 내가 만든것도 아니고ㅋㅋㅋ 왜 쌤인지는 언제부터였는지는 나도 잘 모르겠음
그냥 다들 그렇게 부르길래 나도 부르는디
별 의미없는 그런걸 가지고 그렇게까지 무시하냐

3개월 전
익인4
자기들끼리 선생님 거리는 잘못된 문화는 쓰니가 지금이라도 고칠려고 시도는 해봐야지
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딱 너같은 애들이나 그러는 거구나 휴
3개월 전
익인5
개꼬인듯 남의직업 비하하는사람 제정신아닌거같아 미용사없는세상에 살라그래 고마운줄알아야지 싫은소리들을직업 음지쪽말곤없어
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상죽을 때까지 안고갈 비밀 말해봐 385 2:3522600 3
KIA/OnAir ❤️버모의 실험실 3트째 오늘은 진짜 스위치 on.ᐟ 오늘은 누구.. 2947 09.23 17:3030398 1
한화/OnAir 🍀 240923 달글 🍀 3055 09.23 17:5716880 0
삼성/OnAir 🦁 이제 부상만 조심하고 하고 싶은 거 다 해 봐! 9/23 달글 .. 2839 09.23 17:4817825 0
일상모임에서 연예인 닮았다고했는데 그분 우셨대…142 09.23 22:5030043 0