모바일 (밤모드 이용시)

오늘 올영데이라 등급별로 샘플주잖아

나 골드라 엄마가 데오드란트 구매하면서 내 번호로 적립했더니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 줬대

[잡담] 올영 개빡치네 | 인스티즈

[잡담] 올영 개빡치네 | 인스티즈

원래 이거 주는거

다른게 빡치는게 아니라 엄마한테 안주려다가 ㅈ뒤적거리면서 저거 줬다함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

우리 엄마 성격상 소진됐다고 하면 내놓으라고 할 수도 없는 사람이야 근데 주기 싫은데 억지로 주듯 줬다고 하니까 속상한거야… 우리도 다 늙을거고 이벤트대해서 지금처럼 잘 알수없을건데 이렇게 모른다고 섞어주기는 맞지 않는다고 생각해

익인1
소진된거아냐?
28일 전
28일 전
익인2
컴플각이다 기분더럽네
28일 전
엄마니까 젊지 않아서 모르니까 꼭 그런거 같아서 열받아… ㅜㅜ
28일 전
익인3
이런거 본사에 컴플 걸수 있나?
28일 전
전화했더니 주말이라… 저기로 전화하니까 직원이 없대 알바들만 있고 ㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인4
진짜 기분 더럽게 하는 행동임 ㅠㅠ 내가 다 속상하다
28일 전
난 나만 우리엄마라 열받는거라고 생각했는데 공감해줘서 고마워 ㅠ 진짜 속상해
28일 전
익인5
뭐임? 왜저러는 거 ? 열받네
28일 전
그치? 없다고하면 없는구나 하는데 이검 뭔지…
28일 전
익인6
이거 꼭 컴플 걸어 올영 그런 거 민감해서 대응 잘해줌
28일 전
익인9
222 진짜 컴플 걸어 우리엄마가 저렇게 당했다고 생각하면 갸빡침.....
28일 전
익인14
28일 전
익인7
올영익인데 나머지는 입고 안 돼서 못 준 걸 수도 임ㅅ어!! 우리 매장도 바솔은 입고 안 돼서 못 드렸다 ㅠ 글고 등급별 샘플 여러 개 한번에 모여있어서 뒤적이면서 찾기도 해!!
28일 전
아까 내가 전화하니까 메이트가 저거 아니라고 함… 증정품 생리대 아니라고..
28일 전
익인7
아아아 생리대는 블랙 등급 거 맞아!!! 다시 받은 거면 잘못 준 게 맞나 부네…
28일 전
익인7
근데 가끔 개수 안 맞는 경우도 있기도 하고 특히 많이 들어오는 샘픟들도 있어서 ㅠㅠㅠㅠ 주기 싫어서 안 주고 그런 건 아니었을 거야 짘짜… 그냥 팝업 뜨면 기계적으로 주는데 수량 안 맞으면 다른 걸로 대체해서 주기도 해
28일 전
답장 받았는데 줄거 주고 추가로 저거 준거라고 함… ㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인8
나 올영에서 1년 반정도 알바했는데... 가끔 증정품 여러개 주면 그 중에서 어떤건 가져가고 어떤건 필요없다면서 다시 주고 가시는 고객님들 많았오!! 그래서 저 슬리밍 샷만 딱 1개 남아있고 바솔,런드리유는 다 소진돼서 그냥 다른걸로 대체해서 준거일수도... 나도 저런 상황이었을때 '흠 지금 우리한테 남아있는 증정품들 중에 대체해서 드릴만한 게 뭐가 있을까!!'하고 나름 뒤적거리면서 고민해보다가 다른걸로 드리고 이런적 있었고든... 어쨌든 울엄마가 혼자 갔다가 안좋은 취급 당했을 수도 있다고 생각하면 나였어도 넘 속상할거같다... 차라리 오해였으면 좋겠네!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 젤 속상한건 쓰니니까...
28일 전
익인10
22 쓰니 어머니 일이라 예민하게 느낀 것 같은데 이런 경우일수도 있어!! 부디 잘 해결됐음 좋겠다
28일 전
다른메이트랑 아까 통화했는데 증정품 저거 아니라고 했어

28일 전
익인8
올리브데이 증정품이 아니어도 그냥 그 매장에서 갖고 있는 증정품 중에서 드렸을 수도 있어!
울매장 기준 골드 증정품이 젤 마지막으로 소진됐어서.. 젤 높은 등급인 골드 증정품이 얼마 안남아있었을 정도면 다른 등급들 증정품은 이미 다 소진되었을 가능성이 높아..!!

28일 전
익인8
아 다른댓 보고 왔는데 저거 블랙 증정품이구나..!! 그럼 그냥 짝짝이로 남아있어서 섞어서 줬나보다ㅠㅠㅠㅠㅠ
28일 전
아니 골드증정품 주고 저것도 추가로 지급한거라고 하는데? ㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
26일 전
익인11
소진돼서 그런거같은데ㅠ 나듀 올영알바야ㅠㅠㅠ
28일 전
다른메이트랑 아까 통화했는데 증정품 저거 아니라고 했어
28일 전
익인11
짝짝이로 줬을수도ㅠ
28일 전
익인12
저건 블랙 증정품이고 골드 소진돼서 블랙 준 거일 수도 있어
28일 전
익인13
자기꺼 주는것도 아니고 어차피 누구한테든 줘야하는 증정품인데, 설마 주기 싫었을까ㅜㅜ엄마가 그렇게느끼셨다고하면 쓰니 속상했겠네
28일 전
골드등급 증정품은 준거고 저건 추가로 준거라고 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인15
증정품이 갯수 딱 맞춰서 들어오는게 아니라서 바솔, 런드리유는 소진되고 팻다운만 남아있어서 다른 샘플이랑 같이 줬을 수도 있을듯!
그리고 어떤부분에서 주기 싫다고 느끼셨는지는 모르겠지만 어머님이 증정품 달라고 뭐라하지 않으셨으면 그냥 드릴 수 있는 샘플 찾으려고 뒤적거린걸거야ㅠㅠ

28일 전
문의답 받앗는데 골드증정품 준거 맞고 저건 추가적으로 준거래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
엄마는 골드등급 샘플 받은게 저게 단데요?
26일 전
익인16
근데 안 줄 순 없었을 거야 쓰나 올영데이마다 결제시 등급별 맞게 샘플 주도록 포스에 팝업이 떠서 뭐 섞어 줬다던지 증정품 덜 줬다던지 다른 이유는 잘 모르겠지만 주기 싫어서는 아니었을 거야 ㅜㅜ... 잘 해결하면 좋겠다
28일 전
익인17
근데 나도 골든데 지난번에 한개만 받은적 있음! 수량이 안맞아서 그럴수도 있다 생각혀
28일 전