모바일 (밤모드 이용시)
N세무사사무실 N당뇨 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 457l

기아 광복절 유니폼(남색 - 골드) 중고로 딱 내 사이즈 올라왔는데 살까 말까..ㅠㅠ 가격은 16만원..

이런 글은 어떠세요?

무지1
헉 가격 좀 괜찮당..
22일 전
글쓴무지
그치 나 유니폼 아직 레플리카 하나밖에 없는데 마침 올라와서 넘 고민이야ㅠㅠ
22일 전
무지2
22광복니폼인가? 근데 그거 디아도라때라 마킹포함해도 15 언더인데 16이면.. 사고싶음 살
22일 전
글쓴무지
22 마자 이쁘더라구 사는쪽으로 맘 기우는중
22일 전
무지3
ㄴ.. 2022년꺼ㅜ말하는거지.. 그땐 마킹포함해도 13인데 .. 광복은 매년나오고.. 돈 여유잇음 사
22일 전
글쓴무지
맞아!! 사실 돈 여유는 없는데 기아쪽에서 유니폼 여유를 안줘서 사고싶어도 못사는게 넘 스트레스였아
22일 전
무지3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사!!!!
22일 전
무지4
직거래면 살! 요즘 사기많아서ㅠ
22일 전
글쓴무지
당근으로 사기로 했다!! 고마워!!
22일 전
무지5
처음보고 헉 이쁘다 살까 생각들어ㅛ으면 ㄱㄱ
22일 전
무지6
매년 나오는거라서 디자인 마음에 들면 사
22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
KIA나 오늘 타팀팬친구랑 직관갔는데14 06.16 23:404931 0
KIA 해용잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ13 06.16 21:074217 0
KIA난 네일도 보내주고 싶당 ㅋㅋㅋㅋㅋ12 14:412086 0
KIA 아 들다... 다음주 선발 매치업 봤어..?12 06.16 21:052996 0
KIA아니 근데 ㅋㅋㅋ 도영이 유니폼 언제 줘?? 10 15:39527 0